Dem Hotel würde ich keine 4 Sterne geben. Poolbereich ist für die Anzahl der Gäste zu klein. In der Bar wartet man teilweise ewig auf die Bedienung um was zu bestellen. Am Besten man geht selbst hin und holt sich die Getränke. Das Frühstück ist zwar ausreichend aber Marmelade und Honig einfach angepackt hingestellt. Von. 4 Sterne Hotels habe ich schon viel bessere Frühstücke gesehen und genossen. Kaffee aus den Automaten schmeckt überhaupt nicht. Beim Abendessen war alles ausreichend und schmeckt auch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich immer die Gäste zufrieden zu stellen. Die Getränke werden direkt beim Abendessen abgerechnet, fand ich sehr lästig, weil man immer den Geldbeutel mitschleppen musste. Aufschreiben aufs Zimmer wird nicht gemacht aber man kann die Zimmerkarte aufladen und damit bezahlen. Hier läuft man aber Gefahr das Geld zu verlieren wenn die Karte verloren geht. Absolut unpraktisch. Handtuchwechsel 1 € pro Handtuch. Safe im Zimmer kostenpflichtig. Das Einschließen der Wertsachen kostet 2 €. Die Liegen am Strand kosten 28 € (2 Liegen und Sonnenschirm).
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Julia |