Alessandro
Ausgezeichnete Bewertungen und Empfehlungen für Paare

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Mehmet Manager nico Animation Und Mustafa vom Service Küche haben hier super arbeit geleistet sind immer gut drauf und helfen wo es nur geht Oguzhan c. auch von Service Küche super lieb und hilfsbereit Getränke am Strand waren leider nur von 11-12 Uhr und von 15-16 Uhr Sehr sehr wenig wir haben uns natürlich auch Wasser gekauft aber nach 1 Stunde konnte man es wegwerfen weil es zu warm wurde somit musste man immer darauf warten bis es 11 Uhr war oder 15 Uhr um eine stunde trinken zu können. Was leider auch zu bemängeln ist das man zwar all inclusive hat aber ab 23 Uhr Getränke zahlen muss also Wasser Cola etc. Am Strand kam es am 2. Tag zu einem Vorfall meiner Verlobten ging es überhaupt nicht gut sie hatte schwindelkeit und erbrechen und da war so ein junger Mehmet auch ein Kellner den ich um 16 Uhr 03 gebeten hatte das er bitte noch mal kaltes Wasser geben kann er schaute dann eine fremde Frau an wollte scheinbar cool sein und hat dann gesagt nein jetzt gibt er nichts mehr raus dann hat uns das eine Mädchen ihr Wasser gegeben daraufhin ist dieser Junge Mehmet für sie Wasser holen gegangen einfach ein absolutes no Go geht nicht darum das es nur um meine Frau ging sondern allgemein es hätte jeden treffen können Einfach wenn ihr in dem Hotel seid bester Ansprechpartner der euch immer zu Seite steht ist der Manager Mehmet er ist sehr sehr freundlich hat das Herz am richtigen Fleck

Vorname:Alessandro

Sehr geehrter Alessandro, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sun Beach Park Team