Wir hatten im Dezember 2024 gebucht, die Reise war im Juli 2025. Nach 13 Stunden Fahrt von der Wohnung bis zum Hotel kamen wir gegen 2 Uhr nachts im Hotel an. Man begrüßte uns und erklärte, dass das Hotel ausgebucht wäre und wir eine Nacht in ein anderes Hotel gehen müssen. Der Fahrer dafür stand schon bereit. Keine Frage nach Essen oder Trinken, wir hatten nichts mehr. Wir wurden etwa 700m weiter gefahren in ein Hotel, der absolut unteren Klasse. Dunkel und mit schimmeliger Dusche, ein NoGo. Am nächsten Tag konnten wir erst gegen Mittag unser Zimmer beziehen. Niemand holte uns ab, wir mussten alles selber organisieren. Wir bekamen ein Zimmerupgrade, was auch absolut angemessen war - dennoch macht es den verlorenen Tag nicht wett. Auch wenn das Hotel an sich gut war und wir den Urlaub ab Tag zwei für den Rest der Woche genießen konnten - ein Hotel, was so mit seinen Gästen umgeht und die Buchungen nicht im Griff hat, kann ich nicht weiter empfehlen. Liest man die Bewertungen genauer durch (hätte ich das mal vorher gemacht), könnte man Methode dahinter vermuten, denn wir sind definitiv kein Einzelfall.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Weil das Hotel bei Ankunft ausgebucht war (wir hatten 8 Monate vorher gebucht), bekamen wir ab der zweiten Nacht ein Zimmerupgrade. Das Zimmer war ok, wir hatten Sicht auf Pool und Meer. Die Sauberkeit und Reinigung war auch ok. Allerdings war es nicht möglich, das Duschwasser auf einer konstanten Temperatur zu halten. Es gab nur die Wahl zwischen kalt und total heiß
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war für uns ein großer Pluspunkt, wir fanden es sehr lecker und es war auch immer warm
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Wir kamen nach 13 Stunden Reise um 2 Uhr nachts im Hotel an und uns wurde mitgeilt, dass das Hotel ausgebucht ist. Wir hatten im Dezember 2024 gebucht, also gut 8 Monate vorher. Wir wurden dann in ein absolut minderwertiges Hotel für eine Nacht abgeschoben, keine Frage nach Essen oder Trinken. Auch wenn das Hotel an sich gut ist, mit dieser Erfahrung kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Wir bekamen ab der zweiten Nacht ein Zimmerupgrade, aber von einer Woche Urlaub wurde uns ein Tag quasi genommen. Man hat sich später nochmals entschuldigt und uns versichert, dass das ein Einzelfall wäre - wer aber die Rezensionen genauer liest, merkt schnell, dass das Methode ist
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
die Lage ist Top, weil man in nur wenigen Minuten in der Altstadt von Side ist. Der Strand ist in 5 min erreichbar
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | K & M |