Marco (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub.

Wir haben 3-Sterne gebucht, aber deutlich mehr bekommen. Wir freuen uns auf das nächste Jahr.

• Gut
  • Wir haben ein Economy Zimmer gebucht. Dafür ist es absolut ausreichend, auch wenn einige Kleinigkeiten etwas modernisiert werden könnten.

• Die Brötchen könnten morgens etwas weicher sein, ansonsten aber sehr abwechslungsreich, reichhaltig und einfach lecker 😋

• Das Personal war in jedem Bereich und in jeder Hinsicht Hilfsbereit, zuvorkommend. Einfach nettes Hotelpersonal. Unser besonderer Dank gilt Mehmet, Neco, Emra und Volkan.

• Sowohl der Strand als auch die Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe zum Hotel

Der Spa Bereich ist besonders zu empfehlen. Ali und Gül haben an unseren Rücken mal den "Reset-Knopf" gedrückt ;) Auch die Animation am Abend ist abwechslungsreich und wird sehr gut gestaltet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sun Beach Park Team