Das Hotel überzeugt vor allem durch seine außergewöhnliche Gastfreundschaft und den hervorragenden Service. Das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Zwar sind die Zimmer etwas älter eingerichtet, dennoch wird dieser kleine Makel durch die herzliche Atmosphäre und den erstklassigen Service mehr als ausgeglichen. Insgesamt bietet das Hotel eine angenehme und einladende Umgebung, in der sich Gäste schnell wohlfühlen können.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und gemütlich, auch wenn die Einrichtung etwas älter wirkt. Man merkt, dass das Hotel bereits eine längere Geschichte hat, dennoch war alles gepflegt und funktional. Besonders positiv hervorzuheben ist der hervorragende Service, der den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Insgesamt habe ich mich im Zimmer wohlgefühlt und konnte meinen Aufenthalt genießen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Gastronomie im Hotel war hervorragend. Das Buffet war jederzeit frisch, reichhaltig und sehr lecker. Besonders am Abend gab es eine große Auswahl an Speisen, oft ergänzt durch frisch Gegrilltes, was für zusätzliche Abwechslung und Qualität gesorgt hat. Insgesamt bietet das Hotel eine sehr gute Küche, bei der sicherlich jeder Gast etwas Passendes findet.
- DeutschkenntnisseGut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Umgang des Personals mit den Gästen war einwandfrei. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Es gab keinerlei Mängel oder negative Erfahrungen – der Service war durchweg professionell und herzlich. Anregungen oder Verbesserungsvorschläge habe ich keine.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Poolbereich hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel verfügt über drei Pools, die alle gemütlich, sehr schön gestaltet und top gepflegt sind. Besonders hervorzuheben ist der dritte Pool im C-Bereich, der zusätzlich eine Rutsche bietet und durch die tägliche Animation für Unterhaltung und Abwechslung sorgt. Insgesamt ist die Poolanlage ideal zum Entspannen und für Familien gleichermaßen geeignet.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand hat mir sehr gut gefallen. Besonders schön ist die lange Promenade, die sich ideal für Spaziergänge eignet. Der hoteleigene Strand war sauber und gepflegt und bot eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Zu bestimmten Zeiten gab es dort auch Verpflegung mit Wasser, Kaffee sowie kleinen Snacks wie Plätzchen, Kuchen und Brot. Praktisch war zudem, dass man sich davon etwas für den restlichen Tag mitnehmen konnte.
- Lärmpegel im HotelGut
Zum Thema Relaxen und Wellness ist besonders der hoteleigene Hamam hervorzuheben. Die Anlage ist sehr gepflegt und lädt perfekt zum Entspannen ein. Besonders positiv war das Team im Hamam-Bereich – alle Mitarbeiter waren freundlich, professionell und haben sich hervorragend um die Gäste gekümmert. Dadurch wurde der Wellnessbereich zu einem echten Highlight des Aufenthalts.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam war wirklich super und hat jeden Tag für gute Stimmung gesorgt. Besonders Michael ist positiv aufgefallen – er war immer präsent, lustig und sehr motivierend. Das abwechslungsreiche Programm hat viel Spaß gemacht: von Karaoke-Abenden über 80er-Partys bis hin zum traditionellen türkischen Abend war alles dabei. Sogar Bingo wurde durch das engagierte Team zu einem echten Erlebnis gemacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Als Ausflugstipps kann ich vor allem Manavgat und Side empfehlen. In Manavgat lohnt sich besonders ein Besuch der Stadt und der bekannten Märkte. Side begeistert vor allem mit dem wunderschönen Hafen und dem tollen Ausblick auf das Meer. Außerdem sind die antiken Ausgrabungsstätten dort absolut sehenswert und geben einen spannenden Einblick in die Geschichte der Region. Wer Kultur, schöne Spaziergänge und beeindruckende Kulissen mag, sollte sich diese Orte auf keinen Fall entgehen lassen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Rene, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sun Beach Park Team