Preis-Leistung unschlagbar! Suuuper gute Angebote, sehr gutes Essen, toller Service, Nähe zum Strand, privater Strandbereich (der ca. 10 min Fußweg vom Hotel ist). Ganz klasse!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Matratzen hatten recht harte Federn, ansonsten war das Bett und die Kissen bequem. Die Klimaanlage hat funktioniert und es ließ sich angenehm im Zimmer schlafen. Es ist leider hellhörig, für empfindliche Leute empfehlen sich Ohropax.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Vegetarisch geht super gut, vegan geht mittags und abends auch gut, es gibt vieel zu essen, viele Snacks, alles sehr lecker und frisch. Es gibt sogar einen extra Grill abends.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Gästebetreuung
Grandios! Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Mehrere Pools, wir waren immer am Relax Pool, der war sehr relaxed und wenig besucht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es sind SEHR viele Liegen am Strand und wenig bis kaum Platz nur mit Sand. Für Verpflegung und Getränke wurde selbst am Strand gesorgt.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sun Beach Park Team