Holidaycheck und booking.Com ihr verarscht die leute. Geworben wird auf holidaycheck mit nerton hotel und während des buchungsvorgangs bei booking.Com,ändert sich die unterkunft auf lookbookholiday (ist ein wundertüte,man weiss zuerst nicht in welche unterkunft man kommt und auch nicht sterne kategorie).Wir sind zum glück auf sun beach park und spa angekommen was eine drei sterne hotel ist.Das hotel hat mit nerton ganz und garnichts zutun.Trotzdem kann ich das hotel sun beach park weiterempfehlen. Manko für das hotel das es kein beachbar hat.
Matratze ziiieeemlich in die Jahre gekommen.was man auch morgens merkt :) . Duschkabine auch ziemlich eng.nicht mal alleine hat man nicht soviel platz in der dusche.
Das ganze Personal ist TOP. Vom Empfang ,Zimmerservice ,in den bars Restaurant die köche .alle top. Falls ich ein bereich nicht erwähnt habe sollte ,sorry.
Angebot fürden ein zuwenig für de anderen zuviel.für mich hats gereicht.ab 14 uhr darten jnd danach einbischen wasserball daswars. Hat auch gereicht.Animateur und der Masseur beide top.haben die leute in ruhe gelassen.einmal angesprochen ob man interesse hat,das wars ja oder nein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Mahir |