Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel in guter Lage mit Verbesserungspotential

Gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal und Vielfalt an Speisen. Leider ist das Hotel mit 3 Blöcken für Personen mit Gehproblemen ungeeignet. Es gibt immer wieder Stufen oder sehr steile Rampen, auch wenn es diverse Aufzüge gibt. Am Strand gibt es kein WC!!!

• Gut
  • 6. Etage mit Terrasse im Block B ...herrlich. Unsere Terassentür war blind wie bei vielen Zimmern. Daher war die Aussicht eingeschränkt.

• Speisen dürften heisser sein...an der Poolbar wurde bereits gegen 10 Uhr das Essen für 12:30 vorbereitet- dann waren Pide und Co nur noch wie Gummi...

• Freundliches Personal, adrett und schnell...hilfsbereit und mehrsprachig

• Das Hotel ist verschachtelt und besteht aus 3 Blöcken.

• Kultur & Erlebnis

Nur Darts ... auch die Animation war nicht fresh und in unserem Urlaub von fast 3 Wochen gab es gerade ein Mal eine externe türkische Show... Da ist noch viel Luft nach oben

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sun Beach Park Team