Maik (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert

Hotel Standart angemessen der 3 Sterne .dennoch Zimmer ne 5 ...kahle Wände unattraktiv laut und hellhörig....Personal leider unterbesetzt aber die wenigen sehr fleissig ....Strandabschnitt ist ein Fall für Peter Giesel......2 Meter breit 20 liegen mit heruntergekommenen schirmen und liegen ....also wer Strandurlaub und faulenzen auf der Liege mag ist dort völlig verkehrt .essen sehr gut da kann man nicht meckern .wobei der Saal und auch die Lobby sehr schlecht klimatisiert sind so daß es fast ne Zumutung ist dort zu essen bzw das Personal arbeiten zu lassen ...WLAN gibt's in einem Radius von 3 Mal 5 Metern ....hatten wir so auch noch nicht ...Massage Personal Sitz dauerhaft bei jeder Mahlzeit und will verkaufen...also wir sind nicht verwöhnt oder so aber dort werden wir nicht nochmal buchen....suchen sie sich ein Hotel unmittelbar in der Nähe weil der Strand unglaublich toll ist nur Sand und man kann flach 200 Meter reinlaufen

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen