Wir waren für 6 Übernachtungen im Sun Beach Park & hatten einen sehr schönen Urlaub. Unser Urlaub war besser als erhofft. Das essen war immer frisch und lecker und es gab stets eine große Auswahl. Im Hotel gab es 3 Pools und 2 Bars außerhalb des Hotelrestaurants. Die Mitarbeiter haben alle einen sehr netten und höflichen Eindruck gemacht, wie z.b. der Barkeeper Oguzhan Topal bei dem ich immer gerne Drinks in der Hottel Lobby Bar geholt habe. Die Lage war auch sehr gut und hat uns überrascht. Der Hoteleigene Strand ist rund 150/200 Meter vom Hotel entfernt und in 3/4 Minuten zu Fuß gut erreichbar. Am Hoteleigenen Strand gab es Liegen und Schirme sowieso 2 mal am Tag kostenlose Getränke. Direkt neben dem Hotel ist eine Einkaufsstraße und um die Ecke die Strandpromenade an der es sehr viele Restaurants & Bars gibt. Rund 15/20 min entlang der Strandpromenade kommt man in die sehr schöne Altstadt von Side, die man unbedingt mal gesehen haben muss. Alles in einem war unser Urlaub sehr schön und angenehm so ,dass wir dieses Hotel gerne weiterempfehlen und gerne selbst wieder kommen. :)
Einfache aber saubere Zimmer mit einer Klimaanlage einem TV und einen Kühlschrank.
Sehr leckeres Essen mit einer großen Auswahl!
Sehr nette und Service Orientierte Mitarbeiter!!
Strand sowie Läden und Restaurants um die Ecke. Altstadt in 15/20 min zu Fuß gut erreichbar.
Darts, Wasserball, Karaoke und Shows.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Philipp |