Serap (56-60)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Strand
Super engagierte Mitarbeiter, total kundenfreundli

Super Lage! Entfernung nach Side ca. 10-15 Minuten Fußweg. Keine aufdringlichen Verkäufer in den Geschäften. Die Hotelanlage ist sauber. Die Betten sind bequem die Zimmerausstattung einfach, aber okay. Wir waren mit dem Service Personal, Rezeption,Reinigung und dem ganzen Team sehr zufrieden. Das preisleistungsverhältniss ist super hier kann manch ein fünf Sterne Hotel nicht mithalten. Hier bekommt man für kleines Geld großartigen, freundlichen Service! Es ist ein Privat geführtes Hotel. Wir bedanken und grüßen das ganze Team für den tollen Aufenthalt. Wir würden aufjedenfall wieder kommen.

• Die Unterkunft zeigt altersbedingte Gebrauchsspuren, bietet jedoch für den Preis ein angemessenes Leistungsniveau. Zimmerausstattung umfasst Fernseher und Klimaanlage. Täglich werden Handtücher gewechselt und Wasserflaschen aufgefüllt.

• Das Angebot ist abwechslungsreich, frisch und sauber. Es stehen Sitzplätze im Innen- und Außenbereich zur Verfügung. Das Essen wird in Buffetform angeboten. Das Frühstücksbuffet umfasst eine große Auswahl an Käsesorten, Omelett, Toast, Kaffee, Tee und frisch gepressten Orangensaft. Das Personal von A-Z Sehr nett und höflich.

• Der Service zeichnete sich durch seine außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Zimmerwünsche wurden umgehend bearbeitet.

• Attraktive Lage in Strandnähe mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen. Der zuständige Mitarbeiter für die Sonnenschirme zeichnet sich durch seine hohe Motivation und seine ausgezeichnete Arbeitsleistung aus.

• Gut

Das Fitnessstudio verfügte über eine gut ausgestattete Fläche mit Laufbändern und Hanteln, welche wir jedoch nicht nutzten. Sauna und Hamam boten ausreichend Platz. Das Animationsteam war zum damaligen Zeitpunkt noch nicht vollständig besetzt; der Animationsleiter engagierte sich jedoch für unser Wohlbefinden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025