Heike (61-65)
Verreist als Familie • April 2025 • 4 Wochen • Strand
Super Hotel, wir kommen sehr gerne wieder.

Gut

Für uns als Familie und Enkelkind ist der Strand und Hotel total ideal. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Von Tamar an der Rezeption wurden wir ganz herzlich begrüßt. Bei Fragen hat uns der Manager kompetent weiter geholfen.

• Das Zimmer ist gut ausgestattet und sehr sauber. Selbst der Balkon ist mit Tisch und gemütlichen Stühlen ausgestattet. Die Reinigung der Zimmer wurde jeden Tag durchgeführt. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Jeden Tag ein Abwechslungsreiches und sehr leckeres Buffet, die Kuchen sind einfach eine Wucht. Ein dickes Lob an das Küchen Team.

• Das Personal ist einfach nur spitze, sie sind sehr freundlich und hilfsbereit und super schnell.Die kinder werden ganz besonders bevorzugt. Ein riesen Lob an alle die so eine tolle Arbeit leisten.

• Vom Flughafen ist es nur eine kurze Fahrtzeit zum Hotel. Ausflugsziele sind fußläufig erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden.,den Basar in Manavagt kann man mit dem Dolmus erreichen. Einmal in der Woche ist Markt an der grünen Moschee Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt und liegt sehr nahe. Der Strand wird jeden Tag von Habib gepflegt, die Liegen sind sehr schön und bequem. Das Wasser ist sehr klar und ideal für kinder.

Es gibt 3 Pools und auch für kleine Kinder sind 2 Pools vorhanden die jeden Tag gereinigt werden. Auch gibt es täglich Animation und Abends tolle Shows. Der Wellnessbereich ist auch zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im April 2025