Sun Beach Park & Spa in Side ist das perfekte Hotel für Entspannung nach einem ganzen Jahr Arbeit. Der Service des Hotels ist auf einem sehr hohen Niveau. Ich liebe Reisen, aber nur dort fühle ich mich besonders wohl. Das Essen ist köstlich, immer frisch und vielfältig, mit einer großen Auswahl an Gerichten und Süßigkeiten. Ich möchte einigen Personen für ihre unschätzbare Arbeit danken. Ich war bereits zum zweiten Mal im Urlaub hier und möchte nun meine Erfahrungen teilen. Ich möchte die Arbeit von Oguzhan Topal hervorheben, der immer mit einem Lächeln, großer Leidenschaft und Engagement gearbeitet hat, die besten Drinks und köstlichen Tees zubereitet hat. Dieser Mensch hat immer die Erwartungen seiner Gäste übertroffen. Emrah von der Lobby-Bar ist immer hilfsbereit, aufmerksam und fleißig. Ein weiterer Mensch, der Anerkennung verdient, ist Emrah vom Hamam Info. Professionell hat er uns dazu ermutigt, das Spa zu nutzen. Es gibt viele verschiedene Behandlungen, jeder findet etwas Passendes. Das Hamam ist großartig, Sauna und entspannende und therapeutische Massagen, wunderschöne Einrichtung und beruhigende Musik. Eine professionelle Massage hat bewirkt, dass ich mich viel besser gefühlt habe und mein Arm nicht mehr schmerzt. Ich empfehle das Spa in diesem Hotel, für mich war es fantastisch. Immer wenn ich hier im Urlaub bin, nutze ich gerne das SPA. Der Animation Manager ist eine sehr freundliche Person, die das Wohl der Gäste an erster Stelle setzt und sich in verschiedene Aktivitäten einbringt. Ogi von der Snack Bar ist sehr hilfsbereit, fröhlich und humorvoll und widmet den Gästen viel Zeit. Baris Eren ist eine äußerst kreative und einfallsreiche Person, talentiert und fleißig. Die Atmosphäre im Hotel ist großartig, und ich möchte nächstes Jahr auch hier meinen Urlaub verbringen. Ich empfehle dieses Hotel meinen Freunden wärmstens weiter. Unser Urlaub war dank all dieser Menschen unglaublich. Vielen Dank für eure harte Arbeit; es ist offensichtlich, dass ihr mit Herz und großem Engagement arbeitet. Ihr seid es, die dieses Hotel zu dem machen, was es ist. Vielen herzlichen Dank und bis bald.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Monika |