- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel war als wir uns das angeschaut haben im Internet gut bewertet zu unrecht!!! Wir kamen nach einer sehr langen Flugverspätung mitten in der Nacht erschöpft im Hotel an und wurden einfach wieder weggeschickt da es überbucht war!!! Mussten in ein ersatz Hotel welches unmöglich war, mussten da auch noch für die Verpflegung extra zahlen obwohl all inklusive!!! Als wir dann wieder beim Hotel waren wollen die uns wieder loswerden...wir wollten aber nicht woanders hin also bestanden wir auf unser gebuchtes Zimmer nach 1 1/2 Stunden haben wir unser Zimmer bekommen...wollte nur Duschen es waren keine Handtücher da, außer ein benutztes das Zimmer wurde garnicht sauber gemacht. Uns wurde gesagt wir können um 10.00Uhr essen gehen, als wir da standen hieß es, essen ist vorbei!! Es ging immer so weiter und weiter haben vorzeitig den Urlaub abgebrochen!!! Kann es überhaupt nicht empfehlen den mal geht die Klimaanlage mal nicht kalte getränke im Zimmer kann man vergessen da wenn man raus geht der Schüssel nicht mehr im Strom ist also nach dem Baden ist das Zimmer warm getränke nicht gekühlt. Rohre waren verstopft, das Wasser stand immer in der Dusche! Never ever!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht