- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gut das es neben einem Bazar ist. Ansonsten unfreundlich, ungeduldig, verantwortungslos und das männliche Personal (nicht alle) ziemlich aufdringlich bei Frauen.
Aus der Klimaanlage tropfte es so viel, dass sich sogar schon Schimmel gebildet hat. Also wir kamen schon in ein Zimmer rein wo Schimmel vorhanden war. Der Wasserhahn war locker. Man hatte die ganze Zeit Angst das der gleich abfällt.
War lecker
Das Personal war so unfreundlich. Die Menschen, die an den Bars waren, waren immer so emotionslos und unmotiviert. Weder ein Hallo noch ein Lächeln im Gesicht. Die Putzfrauen haben nur halbe Arbeit gemacht. Und wir hatten im Zimmer nur eine 1,5l Wasserflasche für zwei zur Verfügung.
Also wenn man Russen nicht mag, dann sollte man nicht dahin gehen. Dieses Hotel war gefühlt nur mit Rentnern. Wenn man noch jung ist und genug Kraft und Motivation hat, sollte man sich definitiv eine spaßigeres Hotel finden. Der Strand vom Hotel war fast immer voll, weswegen wir immer zu einem Strand gehen musste, wo man die Getränke bezahlen musste. Dafür war das Wasser sehr schön und angenehm.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Josie |