Hans-Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Adult Pool Area nur im Katalog

Schlecht

Das Hotel ist insgesammt in die Jahre gekommen aber gepflegt. Zimmer könnten mal wieder renoviert werden aber sie sind sauber. Die Lage am Kiesstrand ist gut und Rhodos Stadt per Bus leicht erreichbar. Etwas störend ist der Fluglärm aber das ist ja bekannt.

• Wir hatten ein Studio mit Meerblick welches sehr geräumig und komplett ausgestattet war. Wohnraum mit 2 Betten und Kitchenet mit großem Kühlschrank, kleines Bad mit Wanne und ein sep. Schlafraum mit Doppelbett. Der Safe ist kostenpflichtig ( 15 Euro/Woche ). Die tägliche Zimmerreinigung ist gut wenn auch teilweise erst am Nachmittag. Die Matratzen waren für uns zu weich, aber das ist Geschmacksache.

• Leider sehr international gehalten und wenig griechisch, aber man findet immer etwas passendes. Etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen aber man kann ja ( trotz all Inclusive) auch ausserhalb ins Restaurant. An den Bars haben wir nur gute Erfahrungen gemacht. Die Barkeeper sind alle freundlich - besonders hervorheben möchten wir den super Service an der Beachbar.

• Sehr schlecht
  • Hier hätte ich gerne 2 Kategorien für die Bewertung gehabt. Die Angestellten im Restaurant,an den Bars und die Reinigungskräfte sind durchweg freundlich und sehr nett. Auch die Angestellten am Empfang und Guest Service waren freundlich haben jedoch auf Reklamationen nicht reagiert. Wir hatten dieses Hotel auf Grund des angepriesenen Adult only Area gebucht und wurden herbe enttäuscht. Immer wieder kamen Familien mit Kindern und Jugendlichen an den Adult Bereich und in den zugehörigen Pool was zu Belästigungen führte. Das Personal an der Poolbar hat selbständig nichts unternommen und selbst auf Nachfrage nicht reagiert. Der Guest Service hat immer Abhilfe zugesagt ohne irgendetwas zu tun. Nach der dritten erfolglosen Reklamation habe wir es aufgegeben da es sowieso nichts gebracht hat. Wenn man selbst die Leute freundlichst angesprochen hat bekam man meist abweisende Bemerkungen oder den Stinkefinger gezeigt. Nur zur Klarstellung, wir haben nichts gegen Kinder, sind selbst Eltern einer mittlerweile erwachsenen Tochter, aber es gibt Zeiten in denen man einfach abschalten möchte und den Alttagsstress vergessen ohne Kinderlärm. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, es gibt 2 große Pools und 2 Pools für die kleinsten so daß es keine Notwendigkeit gibt mit Kindern im Adult Bereich zu sein. Vom Guest Service kam nur ein Ja Ja das heißt ja bekanntlich LmaA, schade.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen nur ca. 20 Minuten. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Kiesstrand erfordert Badeschuhe und zeitweise ist das Meer trübe und dreckig ( Papier und Plastikmüll). Rhodos Stadt ist sehenswert und günstig in 20 Minuten mit dem Bus erreichbar.

• Gut

Alles da was man braucht, Beachvolleyball, Fußball, Tennis, Billard und andere Spielautomaten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Hans-Jürgen

Dear Mr. Hans-Jürgen, Thank you very much for sharing your feedback about your stay at Sun Beach Resort. While our team are usually very professional willing to find solutions about all the comlaints and questions of our guests , we take all feedback seriously and we shall use your feedback to create a better accommodation experience for all our guests. The guests are informed during their check in about the adults only pool area and the guest relations contacted the guests who used the pool area with their childrenand informed them once again that the specific pool is for adults only. We hope that you will give us another chance and return to Sun Beach Resort. Yours sincerely,