Saleh(19-25)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Herzlicher Empfang und gepflegte Zimmer im Sun Beach Resort

Unser Aufenthalt im Sun Beach Resort war einfach wunderbar. Besonders hervorheben möchten wir Themis Haralabidis, der uns vom ersten Moment an sehr warmherzig, herzlich und mit echter Gastfreundschaft empfangen hat. So ein Empfang bleibt wirklich in Erinnerung. Der Service im gesamten Hotel war erstklassig – aufmerksam, freundlich und immer bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auch das Hotel selbst hat uns rundum überzeugt: gepflegt, einladend und mit einer Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Für uns war alles wirklich 1A-Sahne – wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Klare Empfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren für uns besonders erholsam, sehr gepflegt und immer äußerst ordentlich und aufgeräumt. Man hat sich dort sofort wohl und entspannt gefühlt. Ein großes Lob auch an den Zimmerservice, der seine Arbeit jeden Tag wirklich sehr, sehr gut gemacht hat. Alles war stets sauber, liebevoll hergerichtet und in einem top Zustand.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Unser Aufenthalt im Sun Beach Resort war einfach wunderschön. Besonders hervorheben möchten wir Themis Haralabidis, der uns vom ersten Moment an sehr warm, herzlich und mit großer Gastfreundschaft empfangen hat. So ein Empfang ist nicht selbstverständlich und bleibt einem wirklich in bester Erinnerung.

Nachhaltigkeit

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.