Rainer (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Stadt
Strand und Stadt, super Lage

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wurden super freundlich empfangen ohne dass es aufdringlich wirkte. Alle wichtigen Fragen konnte man an der Rezeption direkt und unkompliziert klären. Das Hotel besteht aus drei Häusern und hat drei Pools. In jedem Haus einen. Einer ist direkt am Meer , etwas hochgesetzt und daher besonders schön gelegen.

• Unser Zimmer war super, haben vom Hotel, kostenlos, ein Upgrade bekommen, daher hatten wir ein großes schönes Zimmer mit Küchenzeile. Der Balkon hatte eher schon terassengröße. Wir waren sehr positiv überrascht. Wir haben auf eine ruhige Straße geschaut, konnten aber sogar noch das Meer im Hintergund sehen.

• Gut
  • Ich fand das essen ganz okay, aber Punktabzug weil es oft nicht richtig warm war. Das Frühstück hat uns für alles entschädigt, da war wirklich für jeden was dabei eine Unmenge an Auswahl von leckeren Sachen.

• Service war perfekt.

• Der Strand ist sehr schön, Steinstrand. Hat uns nicht gestört, Badeschuhe kann man überall kaufen wenn man möchte. Neben dem Hotel ist ein Surfhotel, man kann also gut die Surfer beobachten. In einer Woche hatten wir zwei sehr windige Tage, sonst war es angenehm. Im September war es noch so heiß dass man froh über den Wind fast froh war. Etwas weiter am Strand entlang wird es windstiller. Man kann in 10 Minuten zur Bushaltestelle laufen und mit dem Bus nach Rhodos Stadt fahren, Fahrtzeit ca. 20 bis 30 Minuten. Um ca. 23:00 Uhr fährt der letzte Bus zurück, dann muss man sich ein Taxi. In direkter Hotelumgebung gibt es Shops und Restaurants, die Lage ist also perfekt, wir kamen sogar ohne Auto gut zurecht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es wurde jeden Tag Volleyball gespielt, ein mal Fußball, und auch Tischtennis gab es. Die Animation hat sich bemüht Leute zu finden und es hat auch immer geklappt. Abends gab es Gesang oder eine Show, wie in vielen Hotels. Ich habe mich gewundert dass das Angebot so fortgesetzt wurde obwohl das Hotel nicht besonders ausgelastet war.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer

Dear guest, We are thrilled to see that you enjoyed your experience at Sun Beach Resort! It is always a pleasure to receive positive feedback. We are very grateful about your review among us, we work in the hospitality business to bring you sweet experiences and memories such as the one you described! We also appreciate that our food, accommodation and our location met up your expectations and our animations team programme! It's fantastic that our team could accommodate your needs and assist you in any way possible. We aim to please and your praise lets us know we're doing our job! We hope your next stay with us will be as pleasant as this one! Best regards,