Sophie (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel! Für Familien weiterzuempfehlen

Das Hotel ist super für einen entspannten Familienurlaub. In der Nebensaison zumindest sehr entspannt. Wir würden wiederkommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und sauber. Die Möbel etwas veraltet. Kleine Küchenzeile vorhanden.

• Auswahl und Qualität des Essens war super. Es gab nichts, was uns nicht geschmeckt hat. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema, dadurch auch sehr abwechslungsreich. Für die Kinder gab es auch immer zusätzlich die Standards, wie Nudeln und Pommes, was uns gut gefallen hat. Die Mitarbeiter im Restaurant waren herzlich, man hat sich sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Kinder wurden täglich mit einem "highfive" begrüßt und freuten sich jedesmal sehr darüber.

• Der Service, vorallem im Restaurant, war sehr herzlich und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich.

• Gut
  • kurze Fahrt vom Flughafen, dadurch etwas Fluglärm. Hat uns aber nicht gestört. Da wir in der Nebensaison angereist sind, war der Ort an sich noch etwas eingeschlafen, aber ein paar Läden waren geöffnet. Strand ist traumhaft schön, aber Achtung große Kieselsteine! Badeschuhe notwendig.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sophie

Dear Guest, Thank you so much for your excellent rating and for taking the time to share your feedback with our hotel! Our target is to satisfy all our guests needs and to exceed expectations whenever possible. It was a great pleasure to know that our team in all departments have managed to create a truly nice holiday experience for you. It is a reward to our staff to read that their efforts went a long way to enhancing your stay. We have passed your comments to all of the team as such comments work as a great motivator. We will be looking forward to welcoming you back in the nearest future. Best regards,