Verena (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub

Unser Urlaub war perfekt. Eine tolle Anlage mit 3 Pools, welche genügend Platz zum Liegen und erholen bieten. Kurze Strecke zum Meer, dass man problemlos vom Pool zum Meer wechseln konnte. Uns erstaunen immer wieder die Kritikpunkte, welche wenn man sich vorher informieren würde, keine Überraschung wären. Der Strand ist ein Kiesstrand (durch Recherche einfach herauszufinden) und mit Badeschuhen absolut kein Problem. Badeschuhe gäbe es auch vor Ort zu kaufen. Das Buffet war super, wir hatten AI und es war für jeden immer etwas dabei. Es wurde immer alles nachgefüllt und die Gäste konnten sogar länger als die ausgeschriebenen Zeiten Essen gehen. Auch bei den Getränken gab es bei uns kein Problem, wir konnten problemlos mehrere Getränke auf einmal bestellen. Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten ein Appartment mit Meerblick - einfach Unglaublich! Alles sehr sauber. Was uns sehr gut gefallen hat war die Nachhaltigkeit auf die geachtet wird, kaum mehr Plastik vorhanden (was für ein Hotel nicht einfach umzusetzen ist). Alles in allem gibt es nichts zu Bemängeln, liegt vielleicht auch daran, dass wir wie manch andere nicht nach Fehlern suchen sondern einfach unsere Zeit nutzen und genießen. Wir würden dieses Hotel sofort wieder wählen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca. 15min vom Flughafen Abends kann man total nett durch den Ort spazieren und shoppen oder Essen gehen

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Verena

Dear Guest, Thank you so much for your excellent rating and for taking the time to share your feedback with our hotel! Our target is to satisfy all our guests needs and to exceed expectations whenever possible. It was a great pleasure to know that our team in all departments have managed to create a truly nice holiday experience for you. It is a reward to our staff to read that their efforts went a long way to enhancing your stay. We have passed your comments to all of the team as such comments work as a great motivator. We will be looking forward to welcoming you back in the nearest future. Best regards,