Maeggi (31-35)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles familiengeführtes Hotel

Gut

Sehr nettes familiengeführtes kleines Hotel in toller Lage. Die Herzlichkeit Aller Familienmitglieder war nicht zu übertreffen, das ist geiechische Gastfreundschaft. Ich bedanke mich für diese tolle Atmosphäre, habe mich sehr wohl gefühlt.

• Ich hatte leider eines der nicht renovierten Zimmer, es war ganz zweckmäßig ausgestattet aber sehr eng. Grundsätzlich war aber alles nötige vorhanden. Sauberkeit war völlig in Ordnung, sonntags findet keine Reinigung statt. Ausblick vom Balkon war ein absoluter Traum, seitlich zum Meer und auf Heraklion, zum Glück nicht direkt zur Straße.

• Frühstück in Buffetform mit Müsli,Marmelade,Nutella, zwei verschiedenen Wurstsorten, Käse, Schafskäse, Oliven, Tomaten und Obst. Dazu Kaffee/schwarzer Tee und Saft- für griechische Verhältnisse sehr üppig und lecker. Abendessen : entweder Menü oder a la carte in der hauseigenen Taverne Das Menü hatte vier Gänge, man konnte immer zwischen zwei Varianten wählen ( Vorspeise, Salat, Hauptgang, Dessert) Alles warbausgesprochen lecker und zum Preis von 10€ nicht zu übertreffen Alle Gerichte a la carte haben mich ebenfalls überzeugt

• Sehr freundlich und zuvorkommend, meiner Bitte nach einem anderen Kissen wurde sofort nachgekommen.

• Gut
  • An einer Hauptsrasse am Ortsrand, daher sehr ruhig. Wenige Meter in den Ort mit allen Shops und Tavernen. Direkt neben dem Hotel ein kleiner Einkaufsladen und die Bushaltestelle um nach Heraklion zu fahren. Zum Strand ca. 10 Minuten links die Straße entlang. Am Strand selbst sind die Liegen kostenfrei, wenn man etwas trinkt. Strand sehr sauber und das Wasser glasklar, keine Badeschuhe nötig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend