Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub. Tolle Aussicht, sehr schönes Zimmer ( wir hatten Superior, achtet darauf keine B Zimmer zu bekommen, diese sind klein und meist sehr dunkel ). Was die Fußwege betrifft, bei diesem warmen Wetter etwas mühselig, also nicht unbedingt etwas für Gehschwache. Überrascht was man aus einer 2 Sterne Anlage doch machen kann. Wir würden wiederkommen!!! Kleiner Tipp von uns. Nehmt Euch die Zeit, geht durch die Anlage, schaut auf die Aussicht aufs Meer. Ja es ist in die Jahre gekommen und hier und da könnte man mal Nachjustieren evt auch neue Schlösser an die öffentlichen WC Türen der Damen anbringen. :-) aber alles in allem eine schöne Anlage und hey es ist Mallorca, die schönste Insel. Macht Euch Euer eigenes Bild.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir waren über die Betten sehr überrascht. Sehr bequem, tolle Matratzen. Da haben wir in einem 4 Sterne Hotel schon schlechter geschlafen. Wir hatten ein Superier Zimmer gebucht mit Schlafcouch. Für drei Leute perfekt. Klimaanlage top.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wie schon von anderen Gästen angemerkt, können wir die zahlreichen schlechten Bewertungen nicht verstehen. Ob Frühstück bis zum Abendessen, man hatte immer eine Auswahl. Eben ein typisches Hotel Buffett. Fisch, Fleisch, Spiegeleier, Pancake frisches Obst usw. es war von allem reichlich da. Meine Frage an die schlechten Bewertungen: was esst Ihr daheim? Blattgold? für uns unverständlich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal an allen Ecken der Anlage war stehts freundlich. Die Mitarbeiter in der Gartenanlage waren immer bemüht diese sauber zu halten. Das Personal im Speisesaal immer lächelnd und hilfsbereit ( hier noch eine Anmerkung an die schlechten Bewertungen, von wegen die Tische wurden nicht gereinigt, vielleicht mal eine Minute warten, denn Sie waren alle bemüht schnellst möglich die Tische frei zu machen) Rezeption sprach zum Teil Deutsch und waren aber alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher gut
Es gab die schon bekannten Becher für den Hotelgast, den man bei Anreise für 1,00 € Pfand erhielt. Spart Abfall. Dennoch muss ich sagen, man musste den Becher immer bei sich tragen. Hatte man diesen vergessen, gab es auch mal einen Becher am Pool. Nachteil, wenn man einen Espresso / Kaffee trinken wollte, dann musste man diesen Becher auch nutzen. Naja meckern auf hohem Niveau. Holt man sich eben einen zweiten Becher an der Rezeption oder nimmt sich die Tasse vom Frühstück mit :-)
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt drei Pools in der Anlage. Wir benutzten nur den Hauptpool mit der wunderschönen Aussicht. Dieser war sehr belebt. Ob Wasserbasketball oder sonstige Aktivitäten der Animateure es war immer etwas los. Wer es ein wenig ruhiger mag, sollte auf die anderen Pools ausweichen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Nun ja, man kennt ja die Bewertungen. Die Treppe zu dem Steinplateau war schon eine Herausforderung. Aber die Aussicht hat sich mehr als gelohnt. Wer nicht gut zu Fuß ist, oder Atemprobleme hat, sollte sich die Aussicht nur von oben ansehen. :-) Umliegende Strände kann man mit dem Mietwagen, Bus oder Taxi erreichen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
In der Nähe der Anlage befindet sich Cala Pi. Wunderschön fürs Auge. Etwas weiter entfernt, lohnt sich ein Abstecher ins castell capdepera in Verbindung mit Cala Ratjada. Sa Calobra ist immer zu empfehlen und wer es bissl flippiger mag, ca 16 km entfernt befindet sich der Ballermann.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir hatten einen Mietwagen vom Flughafen. Ca 25 min. Die Taxipreise variieren wohl. Zwischen 35,00€ - 60,00€ war wohl alles dabei. Ansonsten ist vor dem Hotel gleich eine Bushaltestelle.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Dajana & Nico |