So dann fange ich mal an.... Die Ankunft war schon nicht glatt gelaufen... Wir kamen an und gleich gab es Sprachbarrieren Nur Englisch oder Spanisch.... Zum Glück spreche ich gut Englisch meine Schwiegermutter die dabei war wäre alleine auf geschmissen gewesen. Dann erst um 15 Uhr einchecken ist für mich ein NO GO.... Wir hätten insgesamt 3 Zimmer mit 6 Leuten gebucht... 2 Zimmer waren unter aller Sau und abgeranzt. Unser Zimmer war neu Renoviert und in Ordnung. Die Wege in diesem Hotel sind sehr sehr lang die Treppe runter zum Meer 335 Treppen sind gefährlich. Die Putzfrau kommt nur jeden zweiten Tag.... Aber die Mitarbeiter sind stinkfreundlich egal ob an der Bar oder am Pool. Das Essen ist für diesen Strenen Kategorie gut nicht sehr gut aber gut. Für Familien ist diese Anlage sehr zu empfehlen. Was ich krass finde das wenn es dunkel wird Kakerlaken Rum laufen. Die Anlage wird immer sauber gehalten die Mitarbeiter reißen sich hier wortwörtlich ihren A.... Auf was null von den Besoffenen Engländern Respektiert wird.
Neu renoviert kann nichts sagen
Gut aber nicht perfekt
Personal Sprach nur Englisch oder Spanisch..
Direkte bucht aber 19 km nach Arenal
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |