Petra (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ich würde das Hotel weiter empfehlen .

Gut

Für uns war es sehr geeignet,da wir ein Auto hatten und wir am Tage unterwegs waren,und morgens und Abends hatten wir alles was wir brauchten.Das Hotel ist für uns völlig ausreichend und gut .

• Die Bungalows sind in den Jahren gekommen ,aber alles was braucht ist aber da.Wir haben gut geschlafen und man ist für sich alleine und hat einen schönen Ausblick aufs Mittelmeer .Die großen Fenster sind sehr gut , dadurch hat man viel Licht und immer einen guten Blick. Das Wasser zum Duschen ist immer heiß , die Handtücher werden alle zwei Tage gewechselt und das ist so in Ordnung.Wir hatten kein Deutsches Fernsehen und es wurde gleich schnell erledigt.Vieleicht könnte man einen Fön noch bereitstellen ,aber uns hat es nicht gestört.

• Uns hat das Essen jeden Tag geschmeckt 👍,wir waren positiv überrascht,es war immer abwechselnd und jeden Tag mehrere Sorten Eis, und Obst war reichlich ,wie Melone und Ananas ,auch Birnen und Apfel ,was mir sehr gefallen hat.Ich habe jeden Tag gerne Fisch gegessen und mein Mann hat immer andere Sorten Fleisch gegessen ,was ihm sehr gefallen hat.Und jeden Freitag wird ein Buffet angeboten,es gibt Abends Schinken mit Sekt und Cocktails ,was sehr gut ankommt ,ich habe es mit meinem Mann genossen.

• Das Personal bein Hotel einchecken war sehr gut ,und später wenn man eine Frage hat ,wird gleich versucht ,eine Antwort zu bekommen,was mir sehr gefallen hat. Mann bekommt auch Tips ,was man besichtigen kann .Jeder Wünsch wird einen erfüllt,ich habe keine schlechten Erfahrungen gemacht und würde immer wieder in dem Hotel Urlaub machen.

• Hier kann man viel unternehmen,die Busse fahren überall hin ,und das Personal ist sehr nett in allen Belangen.Die Animation am Abend ,,ob für Kinder oder später für uns Erwachsene sind sehr gut besucht und hat uns gefallen.Wenn man ein Auto hat ,kann man die Insel auf eigene Fast umrunden.Hier im 🏨 Hotel werden viele Reisen angeboten,es ist jeden Tag immer ein Reiseveranstalter vor Ort,das finde ich auch sehr gut,das hat man woanders nicht.Auch für Kindern hier ist viel zu spielen ,ob für die Kleinen und größeren Kids Die Fahrt zum Hotel war kurz und ging reibungslos 👍,das hat uns gefallen

Die Freizeit Angebote ,was ich so gesehen habe ,sind gut,ob Tennis spielen oder Kletterwand für alle .Es gibt hier soviel zu machen,die Pools sind so schön, überall kann was für sich machen .Das Fitness Studio ist gut besucht .Mann kann Tauchgänge machen , Billard spielen und vieles mehr . Spielplatz ist auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025