Lukasz(36-40)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Katastrofe

Das Hotel ist insgesamt eine Katastrophe. Im Zimmer fehlt es an allem Nötigen, und 20 Euro für einen Föhn im Rahmen der All-inclusive-Option zu verlangen, ist reine Abzocke. Der Bungalow ist total verdreckt und wird nicht gereinigt. Handtücher sind das Einzige, was man bekommt. Die Bettbeine fallen auseinander. Und das Schlimmste: Es riecht überall muffig und schimmelig. Es ist so dreckig, dass es sogar Kakerlaken im Zimmer gibt … ich habe bestimmt 20 verjagt. Das Essen ist schlecht, und das Frühstück ist noch schlimmer. Die Snackbar ist eine Katastrophe: Toastbrot und Schinken-Käse-Sandwiches. Das Personal an der Rezeption ist unmöglich. Ich fragte, wo ich parken könnte, und mir wurde gesagt, das sei auf der ganzen Straße kein Problem. Ich parkte am Ende der Straße an einer Stelle, die aussah, als wäre sie für den Verkehr gesperrt. Es war eine Hintergasse, und ich bekam eine Strafe von 200 Euro, aber natürlich konnte ich nicht mit dem Rezeptionisten sprechen. Der Manager war aggressiv, und es gab keine Möglichkeit, ihn zu erreichen. Ich reise viel, und das war die schlimmste Reise überhaupt. Ich würde sie niemandem empfehlen. Das einzig Gute war die Aussicht.