- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotel Anlage weit läufig mit besten Ausblick aufs Meer . Stellenweise sind die Wege sehr in die Jahre gekommen ( Steine gebrochen , stolperfaller,nackte Nägel am kaputten Holzuaun )
Wir sind zum 1 Mal wiederholt im gleichen Hotel! Sind enttäuscht. Wir haben mehrmals per Email, Anruf das Hotel informiert ( 10 Wochen vor Abreise das 1 mal) und das Bungalow auswählen zu dürfen. Ich habe alles versucht...jeder Woche..Anruf ( geht keiner dran) Email (keine Antwort) Als Familie , die zum 2 mal das Hotel besucht, scheint es egal zu sein ! Wir zahlten extra Aufschlag um das sehr in die Jahre gekommende Bungalow zu bewohnen( obwohl, Jahr früher war es egal) Die Bungalow wenn sie nicht renoviert sind , sind mit Matratzen ausgestattet, die sehr abgelegenen sind( man fehlt ins Loch sozusagen) Kleiderschrank mit Wasserboiler inklusive. Ansonsten sehr spartanisch aber Wir hatten Glück mit TV .
Das Frühstück ist ausreichend . Mit frischen Obst und frisch Zubereitet ( Spiegeleier, Pancakes ) Auch Müsli und verschiedene Backwaren. Mittags waren wir nur 1 mal Essen.. Am Abend ist mehr Abwechslung geboten..ABER ! Qualität war schlecht.. Schnitzel aus gepressten Fleich, Rinder Pettis, die aus Schweinefleisch sind. Nachspeisen werden nicht nachgefüllt . Die Reinigung der Tische ? Ja! Oberflächlich. Die Reinigung der Stühle? Nein! Essensreste waren überall! Hygiene, wird nicht groß geschrieben. Die Toilette in Restaurant, nicht besonders sauber, meistens ohne Papier Tücher und ohne Desinfektionsmittel! Das Personal allerdings kommt nicht hinterher. Die Hotelgäste kommen mit nassen Badeklamotten zum Essen! Geht gar nicht bei uns!
Reinigung des Zimmers, sollte jeden 2 Tag stattfinden laut Rezeption. Es war bei uns nicht so...auf Nachfrage haben wir frische Handtücher bekommen..Das Personal ist freundlich aber organisiert ist es nicht gut. Eine Reinigung des Zimmer in 7 Tagen Aufenthalt ist für mich nicht ausreichend. Die Gäste werden teilweise als selbstverständlich behandelt. Am 1 Tag war die Beachbar geschlossen, ohne Infos ( Aushang) ist man davon ausgegangen, dass die Touris sich selber drum kümmern, wo die Getränke zu bekommen sind bei 40 Grad! Zumindest für die ältere Gäste ( die den Weg hoch für die andere Bar, nicht gut zu Fußsind) sollte Bringdienst zu Verfügung stehen. Das Personal teilweise sehr freundlich und spaßig, die man gerne mit Trinkgeld belohnt . Wir müssten Pfand Becher kaufen (1Euro) die immer an der Bar gefüllt worden. Allerdings nur bei Nachfrage, wurden Sie kurz mit Wasser ausgespült! Auf die Art, egal was drin war , kommt das andere oben drauf. Es musste automatisch wechseln geben!
Vom Flughafen nicht weit entfernt, allerdings ohne Mietwagen wird man "eingesperrt " . Es befindet sich eine Bushaltestelle ganz in der Nähe, wird nicht so oft befahren . Die Anlage ist schon weit vom Schuss. Ausflüge haben Wir als Familie selber organisiert.
Animation war mager, Animateure waren mehr mit Flirten beschäftigt, als die Gäste zu Animieren. Am Abend war jeden Tag was los ! Ob es Spiele oder Show war, war es lustig und schön!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | DANIELA HEIZMANN |