Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Familie Bauer (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • Länger als 5 Wochen • Strand
42 Tage und doch zu wenig!

Wir haben sechs wunderschöne Wochen hier verbracht. Das Hotel ist unser zweites Zuhause geworden und das Personal unsere Familie. Hier werden wir verwöhnt. Jeder kennt jeden und alle sind für uns da. Mehr braucht man nicht zum Glück und mehr ist auch nicht vorstellbar. Zu den reinen Fakten: Sehr schönes kleines Hotel. Die Anlage liegt hinter einer Einkaufsstraße ist aber sehr ruhig. Zum Meer sind es ca. 100 m. Der eigene Strand (Liegen + Schirm kostenlos) ist schnell nach ca. 500 m zu erreichen. Bis zum Hafen und Zentrum sind es ca. 15 Gehminuten entlang der schönen Promenade. In Side gibt es auch tolle Sehenswürdigkeiten wie den Apollon-Tempel, das Amphitheater und das Museum. Das Hotel hat einen großen Pool mit zusätzlichem Kinderpool. Es ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Neben der umfangreichen Erwachsenenanimation gibt es zweimal täglich Kinderbetreuung und abends Kinderdisco. Unglaublich welche Shows abends den Gästen präsentiert werden. Im Hotel gibt es auch einen Hamam, der u.a. hervorragende Massagen anbietet. Das Essen ist umfangreich und lecker. Nachmittags ist „Eiszeit“, Kuchen und Plätzchen. Das leibliche Wohlbefinden gipfelt alle 2 Wochen samstags in einem Gala- Diner im Freien. Was das Hotel aber vor Allem auszeichnet, sind die Mitarbeiter! Immer freundlich, immer hilfsbereit und für die Gäste da. Wir sind Stammgäste und würden, wenn nicht die Schule der Tochter dazwischen käme, gerne jedes Jahr sechs Wochen hier verbringen. Ein Geheimtipp sind die wunderschönen Fotos von Fotograf Deniz zu unschlagbaren Preisen. An dieser Stelle noch mal recht herzlichen Dank an jeden einzelnen in Team! Wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt!

s.Oben

Preis-Leistung