Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. Das Hotel ist nicht vier Sternen, wie ist angegeben worden, sondern Landeskategorie mit drei Sternen bezeichnet (offizielle Seite). Essen war gut. Wir haben Zimmer ohne Balkon gehabt, obwohl bei der Buchung ist Doppelzimmer mit Balkon angegeben worden . Das Hotel hat nicht unsere Wünschen erfüllt , sehr traurig. Einmal und nie wieder dieses Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sergej |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr Geehrte Familie Just , Vorab möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten , welche Sie im HolidayCheck geschrieben haben und bei uns erlebt haben entschuldigen. Nach Überprüfung Ihre Reservierung stellten wir fest , dass Sie einen Standart Zimmer bei uns reserviert hatten. Jedoch durch ein Fehler in unserem EDV haben wir Ihnen ein Zimmer mit French-Balkon gegeben . Waren Sie , wahrend ihres Aufenthaltes bei uns , an die Reception gekommen hatten wir sowohl unser Fehler korrigiert und Ihr Herz wieder gewonnen. Wenn Sie uns wieder mal , doch noch besuchen kommen haben Sie bei uns einen grossen Bonus. Mit Freundlichen grüssen Sun Club Side Otel