Jasmin (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Einfach wieder perfekt - wie nach Hause kommen !

Gut

Ich war nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel – und es war wieder einfach wunderbar! Schon beim Ankommen hatte ich dieses Gefühl, als würde ich nach Hause kommen. Die herzliche Begrüßung, das vertraute Ambiente und die freundlichen Gesichter machen den Start in den Aufenthalt einfach besonders.

• Die Zimmer sind schön, zweckmäßig eingerichtet und haben eine sehr angenehme Größe – man fühlt sich einfach wohl. Alles war wie gewohnt sehr sauber und gepflegt.

• Auch das Essen war – wie immer – super lecker, frisch und abwechslungsreich.

• Das gesamte Team war wieder unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – Einige Mitarbeitende (Özgül,Zeki, Ali, Hasan…) stechen besonders durch ihre Herzlichkeit und Professionalität hervor, aber eigentlich war das ganze Team einfach großartig.

• Die Lage ist top: Das Hotel liegt direkt in einer Einkaufsstraße mit vielen kleinen Läden, nur wenige Meter vom Meer entfernt. Zum hoteleigenen Strand läuft man gemütliche 5 Minuten – perfekt für einen entspannten Start in den Tag!

Ein ganz besonderer Dank geht an Fotograf Ferhat, der uns erneut wunderschöne Erinnerungen geschenkt hat. Seine Fotoshootings sind absolut empfehlenswert – professionell, sympathisch und mit einem tollen Gespür für besondere Momente!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Jasmin

Lieber Jasmin , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sun Club Hotel Team