Rene (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Einmal Sun Club Side immer Sun Club Side

Gut

Wir waren 06/2022 das erste mal da und waren von diesen Hotel so begeistert das wir jetzt schon zum 6 mal da waren und im Oktober wieder hin fahren für uns ist es das Paradies du kommst mit deim Koffer ins Hotel checks ein und das Paradies beginnt

• Gut
  • Die Zimmer sind für uns vollkommen Ausreichend man hat alles was man braucht Ein Safe ein Föhn Wasserkocher täglich frisches Wasser die Zimmer werden täglich gereinigt Klimaanlage Die Betten sind auch top wir haben sehr gut geschlafen

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker wir waren 14 Tage da und es gab kein Tag wo wir hungrig ins Bett gegangen sind weil wir immer was gefunden haben was lecker war. Die Atmosphäre sehr schön wir haben ein Gala Abend gehabt und eine Türkische Nacht jedesmal wieder ein Highlight dafür ein riesen Lob und Dank an Hassan und sein ganzes Team

• Das Personal ist einfach top es wäre unfair jemanden heraus zu heben weil da tut jeder alles um den Gast glücklich zu machen das fängt bei der Ankunft an am Empfang über den Gärtner Putzfrauen Koch alle Kellner Animateure alle tun alles um den Gast glücklich zu machen und damit die glücklichen Momente nicht vergessen werden gibt es Ferhat den eigenen Hotel Fotograf der einfach nur mega tolle Bilder macht

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, direkt vor der Tür sind links und rechts geschäfte zu Fuß sind es ca 20 Minuten in die Altstadt von Side. Samstags sind es ca 15 Minuten zu Fuß zum Bazar Zum Strand sind es ca 2 Minuten zum eigenen Strand abschnitt sind es max 5 Minuten

Die Animateure dieses Jahr einfach klasse wir haben schon lange nicht mehr so viel gelacht Die drei gaben jeden Tag alles und es würde ausreichend was angeboten Wassergymnastik Wasserball Dart, Schießen und absolutes Highlight die Poolparty. Abends gab es für die kleinen eine Mini Disco danach gab es abwechslungsreiche Shows oder Bingo abend Karaoke also die Abende waren nie langweilig Empfehlen können wie das Fotoshooting mit Ferhat der macht wirklich schöne Bilder und sind eine schöne Erinnerung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Rene

Lieber Rene , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sun Club Hotel Team