Da wir in den Sun Club schon seit acht Jahren kommen , dachten im vergangenen September wo anders zu reisen und sind tatsächlich (fremd gegangen) 😢 Es war größter Fehler den wir gemacht hatten ...sind tatsächlich kurz in Sun Club vorbeigekommen , diesen Gefühl da zu sein kann ich nicht beschreiben ..es einfach unser 2' tes zu hause unsere Familie halt . Den Fehler machen wir nie wieder. Auch als neuer Gast wir mann sofort mit offenen Herzen aufgenommen!!!! Und es heißt dann " wir kommen wieder"
Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, Handtücher immer Frisch
Da wir seit 8 Jahren Stammgäste in dem Hotel sind kann ich nur sagen dass das Essen immer lecker und frisch war ..und es kommen abwechselnd immer neue Gerichte zu . Karamurat hat alles im Auge 😉 unsere kulinarische wünsche wurden auch umgesetzt (Allmann Corbase)
Das Personal wie immer sehr freundlich und ist für jedem Wunsch offen der ServiceChef Hasan hat seine Leute im Griff:) besonders ist uns Zeki und Ali ans Herz gewachsen (alle andern ebenfalls Top)
Das Hotel ist zentral in einer Einkaufs Meile gelegen
Wenn mann schon in der Anlage bleiben möchte (sind eher Strandgänger) wird vieles von den Sehr netten Animateuren geboten ...Langeweile kommt nie auf 😀 Die Jungs brachten uns immer zum Lachen...Mann merkt es dass die es mit viel herz ihre arbeit nachgehen einfach nur 100%
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Dorothea |
Lieber Dorothea , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sun Club Hotel Team