- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Klein aber fein Kleineres, aber eher sauberes Hotel. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war weitestgehend lecker ( mit Ausnahmen ) Das Personal war weitestgehend freundlich und kompetent. Die Lage ist super. 1-2 Gehminuten zum Strand. In der Umgebung sind zwar viele Einkaufsmöglichkeiten, jedoch natürlich überteuert. Die Animation war unterirdisch schlecht. Außer Dart und Volleyball gab es eigentlich keine Aktionen, bei denen man teilnehmen und neue Freunde kennen lernen konnte. Die komplette Animation samt dem Animationskoordinator ist sehr schlecht organisiert. Wir wollten mit den Freunden Tischtennis spielen und mussten 2 Tage lang warten, um 2 Schläger und eine Ball zu bekommen. Darüber hinaus war die Tischtennisplatte sehr schmutzig, was wir wiederum reklamieren und schon wieder lange warten mussten, bis wir endlich mal spielen können. Eigentlich erbärmlich, wenn ein solches Hotel nur 2 Schläger zur Verfügung hat und man als Gast im Hotel unzählige Male von der Rezeption zur Animation und umgekehrt abgewiesen wird, da niemand weiß, wo die Schläger sind. Das unterbesetzte Animationsteam und vielmehr die Koordination bzw. die Chefs müssen also noch deutlich was tun, um mit den anderen Hotels konkurrieren zu können. Denn so gibt es von uns 0 von 10 erreichbaren Punkten für die Unterhaltung der Gäste.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut