Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Hervorragendes Hotel.

Das Hotel ist im Winter wohl umgebaut worden. Als wir dort ankamen, haben wir den Eingangsbereich kaum wieder erkannt. Hell, freundlich und ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind auch alle neu renoviert worden, ebenso wurde der Essensbereich um eine Außenterrasse erweitert und die Poolbar wurde ebenfalls vergrößert. Die Zimmergröße war ausreichend, Zimmer waren sauber, Essen wie immer hervorragend. Annimation war ok. Julia und Umut waren hervorragende Annimateure, bei Gino und Annastasia sind große Abstriche zu machen. Wir waren mit unserem Handy gut zu erreichen. An der Hotelrezeption gab es außerdem Telefonkarten zu kaufen, womit man für 5,00 € eine ganze Stunde lang telefonieren konnte. Wir waren in der ersten Junihälfte dort. Zu dieser Zeit herrscht noch ein annehmbares Klima. Ab der zweiten Junihälfte wurde es deutlich heißer.

• Gut
  • Die Zimmergröße war für uns als Ehepaar hervorragend. Die Zimmer waren alle neu renoviert und verfügten über neue Möbel, ein neu renoviertes Bad, neue Betten, neue TV-Geräte, Minibar und Safe. Die Größe des Bades könnte etwas üppiger sein.

• Die Gastronomie des Hotel lies nichts zu wünschen übrig. Qualität der Speisen und Getränke war super, Sauerkeit und Hygiene im Restaurant waren hervorragend, Küchenstil war landestypisch und es herrschte eine gute Atmosphäre.

• Das Personal war sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es verfügte über gute Fremdsprachenkenntniise. Die Zimmerreinigung sehr gut, Kinderbetreuung war gut und beim Umgang mit Beschwerden wurde sofort reagiert.

• Die Entfernung zum Strand betrug ca 200 m und der Strand war daher schnell zu erreichen. Nur das Angebot mit den Strandliegen müßte grundlegend verbessert werden. Auch ist hier nicht genau beschrieben, welche Strandliegen zum Hotel gehören. Shoppingmöglichkeiten sind mehr als genug gegeben. Ausflüge wurden sehr sehr viele angeboten. Restaurants gab es zuhauf in der Nähe. Wer in einen anderen Ort fahren wollte, ist mit dem Dolmusch (Busse) sehr gut bedient. Sie verkehren im Minutentakt und sind sehr günstig.

• Gut

Sportmöglichkeiten könnten verbessert werden. Die Animation war gut. Ein besonderes Lob gilt den Animateuren Umut und Julia. Sie waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit und immer ansprechbar. Abstriche sind bei Gino und Annastasia zu machen. Im Poolbereich gab es genügend Liegen. Leider waren die Liegen meistens morgens schon immer reserviert. Da sollte eine Änderung eintreten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise