Das Hotel ist von der Optik sehr schön! Es ist frisch renoviert und das sieht man auch. Es ist alles sehr modern und schön gestaltet und auch sehr sauber und gepflegt. Wir fanden den Gebäudekomplex auch sehr ansprechend da es nur 2 Etagen gibt und die Zimmer auf mehrere einzelne "Gebäude" aufgeteilt sind. WLAN gibt es in der Lobby umsonst. Wir hatten All in gebucht und wurden nicht enttäuscht. Auch die Liegen und Schirme am Strand sind inklusive. 90% der Gäste waren entweder russischer oder deutscher Nationalität, was aber in Ordnung war. Es war immer sehr ruhig und es gab keine Probleme mit anderen Gästen.
Die Zimmer waren nicht besonders groß aber sehr schön eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Es gab eine große "Theke" im Zimmer mit Minibar und Schminkspiegel. Auch der Kleiderschrank war ausreichend groß. Klimaanlage hat super funktioniert. Safe gab es gegen eine kleine Gebühr. Bad war super! Nicht besonders groß aber die Dusche war toll, da man dort auch als etwas größerer Mensch genug Platz hatte.
Es gibt ein großes Restaurant wo in Buffetform serviert wird und ein A la Carte Restaurant was allerdings nicht inklusive war. Das Essen war wirklich großartig! Also wer da nicht fündig wird ernährt sich wohl auch nur von Wasser. Es gab immer eine riesige Auswahl an Salaten und Süßspeisen. Auch bei den warmen Gerichten gab es immer entweder Fisch oder Fleisch und sehr viele Beilagen. Überbackenes Gemüse, Reis, Kartoffelecken, Pommes usw. Also verhungern wird da keiner. Die Speisen waren auch immer sehr lecker zubereitet. Es gab nie etwas zu beanstanden. Die Bar war unten am Pool mit schönen Sitzmöglichkeiten. Inklusive waren Softdrinks, Bier, Wein und Vodka.
Das Hotelpersonal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Bei unserer Ankunft im Hotel war es schon sehr spät in der Nacht, wir wurden aber trotzdem sehr freundlich begrüßt und man öffnete nachts noch extra die Küche für uns und uns wurde ein kleines Frühstück angeboten. Das Personal spricht überwiegend wirklich gut deutsch, englisch und russisch. Die Zimmerreinigung war soweit ok. Es wurde das Bett gemacht und gewischt, allerdings wurden die Handtücher nicht gewechselt sondern nur "schön" aufgehängt.
Das Hotel liegt ca. 50 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt. Fahrt war angenehm, Bus voll Klimatisiert, gute Straßenlage (immer nur geradeaus). Vom Hotel zum Strand sind es nur 200m, allerdings muss man zum Strandabschnitt des Hotels ca. 7 Minuten gehen. Bis nach Side sind es zu Fuß auch nur 15 Minuten. Geschäfte gibt es mehr als genug und man bekommt auch alles was man möchte! Auch das Angebot an Ausflügen usw. ist sehr groß. Da lohnt es sich abzuwarten und nicht sofort zu kaufen und zu vergleichen da die Preise teilweise echt variieren. Auch nicht im Hotel beim Reiseleiter buchen! Das sind die selben Reisen wie am Strand angeboten nur überteuert. In Side kann man auch schön auswärts essen gehen, sofern man das möchte.
Es gab einen kleinen Fitnessraum den wir allerdings nicht genutzt haben. Animation gab es morgens und manchmal abends. Das war wirklich nicht viel, hat uns aber auch gar nicht gestört und vermisst haben wir es auch nicht. Man hatte definitiv seine Ruhe im Hotel ohne langeweile zu entwickeln. Der Pool war immer sauber allerdings wurden die Liegen auch schon ab 8 Uhr morgens von den Gästen mit Handtüchern reserviert was etwas nervig war. Allerdings gab es am Strand immer noch mindestens 10 freie Liegen was wir als sehr angenehem empfanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|