- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist recht klein, pool auch klein, der kinderbereich mikrig. Liegen sind so eng nebeneinander dass mann nicht durch kann.
Balkon wurde kaum gereinigt. 2 tage vor abreise wurde das zimmer gar nicht mehr gemacht.
Das essen schmeckt nach nichts, auswahl ist vorhanden jedoch geschmacklich nicht essbar. Es kam mir vor wie ein stall der gefüttert wird, nur nicht verhungern lassen die nehmen eh was sie bekommen…
Überall wird trinkgeld erwartet, ansonsten wird man praktisch ignoriert. Mein Sohn hatte seinen 5. Geburtstag, trotz nachfrage wurde keine kleinigkeit gemacht. Bei der minidisco wurde ihm dann kurz gratuliert, aber mit falschem namen. Einfach nur Traurig!!!
Es dauerte 2,5 stundrn bis wir vom flughafen im hotel waren, obwohl es nur ca. 60 km sind.
Wir waren auf einem vom Reiseleiter empfohlenen Piratenausflug. Preislich ok, das mittagessen war kalt (nuggets, pouletschnitzel und Spaghetti), die gemachten bilder kosteten 25€(pro Stück!!!!), während der Schaumparty 2 Frauen in käfigen. Es war total paradox, 2 arschwackelnde tänzerinnen im käfig und um sie herum nur kinder!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Ermina |
Liebe Ermina, erstmal danke schön für Ihre Bewertung . Für die 2.5 Stunden, die Sie vom Flughafen bis zum Hotel verbracht haben, können wir nichts tun . Die Tour, die Sie bei Ihrem Reiseleiter gebucht haben, hat nichts mit unserem Hotel zu tun. Es gibt genügend Auswahl und Abwechslung beim Essen. Vielleicht hatten Sie andere Erwartungen und Vorstellungen. Die Reinigung sämtlicher Zimmer erfolgt täglich.Es ist unmöglich, dass unsere Einrichtung, in der die tägliche Zimmerreinigung durchgeführt wird, übersprungen wurde. sie haben recht , tut uns sehr leid ( für dein sohn ). Trotz hoffen wir, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen, Das Front Office