Lars (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Strandnah, sehr gute Animateure und Atmosphäre.

Gut

Das Sun Club ist ein sehr gutes All inklusive Hotel für Familie und auch Jugendliche. Der Pool könnte etwas größer sein und länger offen bleiben, nur bis 19Uhr. Die Animateure Anna und Toni sind klasse und für jeden Spaß zu haben. Anna, welche abends für das Kinderprogramm zuständig/mit dabei war, hat einen sehr süßen Umgang mit den Kindern.

• Die Einrichtung des Zimmers hätte etwas moderner und hier und da etwas sauberer sein können. Leider hatten wir kein Balkon, wo wir unsere nassen Badesachen hätten trocknen können. Die Minibar hat nicht richtig gekühlt oder war defekt und die Klimaanlage war direkt über/neben unserem Bett und war etwas zu stark auch auf der niedrigsten Stufe. Aufpassen wegen Erkältung. (Steht auch auf dem Hotel Infoblatt) Zimmer Safe kostet leider Geld pro Tag.

• Für ein 3* Hotel war das Essen entsprechend. Es war für jeden etwas dabei, einheimische und auch westliche Küche. War lecker aber man sollte keine Gourmet Küche erwarten.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war sehr gut. Die Kellner beim Essen waren sehr freundlich. Die Kellner/Bar Keeper an der Pool Bar waren hier und da freundlich, einige aber auch weniger.

• Liegt keine 5min vom Strand entfernt und es gibt viele Geschäfte in der Nähe. Die Altstadt von Side, sowie das Amphitheater und der Apollo Tempel sind innerhalb von 10-15min zu Fuß entlang der Promenade gut zu erreichen.

• Gut

Man konnte Dart, Wasserball, Karaoke und Tischtennis spielen. Das Abendprogramm war auch gut, jeden Tag gab es eine andere Show, jedoch hätte das Programm etwas länger sein dürfen. Die Animateure Anna und Toni waren klasse und haben sich sehr bemüht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023