Anni (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Kleines Hotel, tolles Animationsteam, für Ältere

Ein kleines und familiäres Hotel mit einem schönen Garten und Pool. Die Zimmer müssten mal wieder renoviert werden. Für älter Leute gut, da nur sehr kurze Wege zu gehen sind. Meine Eltern (70 und 81 Jahre) haben sich wohl gefühlt.

• Schlecht
  • Die Zimmer sehen eigentlich recht schön aus, wenn man über kleinere Makel hinweg sieht. Leider mussten wir unser Zimmer zweimal wechseln, da dass erste sehr muffig war und sehr schlecht gerochen hatte. Es lag auch direkt am Abzug von der Küche der jeden Morgen um sieben an ging. Das zweite Zimmer war sehr schön, hatte auch einen Balkon, bis die Nachbarn ihre Klimaanlage angemacht haben. Dann hat das ganze Zimmer schon fast vibriert und es war sehr laut. In der Nacht startete sie Gefühl alle 20 min mit einem Knall. Leider konnte man so gut wie nicht schlafen. Uns wurde aber immer schnell geholfen und das dritten Zimmer war ok. Die unteren Zimmer haben nur eine Terrassentür, die auch die Eingangstür ist. Über der Tür befindet sich ein kleines Fenster, was man öffnen konnte. Ansonsten gab es kein Fenster und man konnte dadurch nicht durchlüften. Die Luft war schnell abgestanden und durch evtl. feuchter Wäsche vom Baden und duschen, feucht. Es gibt nur sehr wenige Möglichkeiten nasse Wäsche vom Baden zum trocknen aufzuhängen.

• Für jeden etwas dabei.

• Es wurde einem schnell geholfen. Die Kellner waren immer sehr freundlich.

• Das Hotel befindet sich direkt in einer kleinen Ladenstraße, die zum Strand und zur Strandpromenade führt. Man kann auf der Promenade bis nach Side zum Hafen laufen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat bei uns über zwei Stunden gedauert.

Es gibt ein kleines Animationsteam, dass einen jeden Tag etwas anbietet aber auch einen in Ruhe lässt wenn man nicht mitmachen möchte. Wir hatten großen Spaß und wollen uns besonders bei Emir bedanken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Anni

Lieber Anni , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sun Club Hotel Team