Wer Luxus sucht ist im Sunclub an der falschen Stelle. Ich fands süß, schon fast familiär! :) Die Kellner waren top! Das Essen lecker und die Lage war sehr zentral. Ich bin kein Fan von großen Hotelanlagen und kann mir durchaus vorstellen das Hotel irgendwann wieder zu buchen.
Die Zimmer fand ich ganz süß. Es gab alles was man so brauchte. Die Zimmer sind ein wenig hellhörig und das Licht vom Flur könnte evtl. manche stören da es durch die Türen durch scheint. Die Klimaanlage schaltet sich beim Öffnen der Terassentüre und der Eingangstüre automatisch aus. Finde ich aber auch gut so. Unsere Terasse war gegenüber einer Wand. Privatsphäre war also gegeben :D Meine Schwester hat das ein wenig gestört, mich nicht da man dort nicht all zu viel Zeit verbringt.
Das Essen war super. Es gab jeden Tag so viel Auswahl... da kann eigentlich keiner hungrig geblieben sein. Frisches Obst gab es jeden Tag. Natürlich haben sich immer wieder ein paar Sachen wiederholt, aber das hat uns kein bisschen gestört. Es war lecker, gut gewürzt und LECKER! :) Es gab einen Koch der immer im Außenbereich verschiedene Teiggerichte gemacht hat. Ein Traum!! Neben Frühstück, Mittag- und Abendessen gab es Nachmittags noch Kaffe und Kuchen!
Die Kellner waren einsame spitze. Ich kann keinen einzigen benennen der seinen Job nicht gut gemacht hat. Im Gegenteil, wenn man sich überlegt wie lange sie jeden Tag arbeiten und wie schwer ihr Job manchmal ist, sind sie jederzeit gut gelaunt. Fragen ständig nach ob alles in Ordnung ist und sind stets bemüht dir alle Wünsche zu erfüllen. Ein fettes fettes Kompliment also!! Auch das Küchenpersonal war sehr nett. Allen voran der Küchenchef. Die Antimateure waren auch nett. Bin mir aber nicht sicher ob die so glücklich sind mit ihren Jobs. Außerdem waren die Discotours überteuert. Beim nächsten Mal gehe ich lieber auf eigene Faust feiern. Das Personal an der Rezeption war auch nett. Etwas unangenehm war uns, dass wir von einem Herren gefragt wurden ob er uns nach Antalya begleiten soll. Er hat unser Nein aber akzeptiert und war dann auch nicht aufdringlich etc. Die Putzfrau war eine total liebe. Wir waren im Großen und Ganzen eigentlich auch ganz zufrieden mit ihrer Arbeit, aber manchmal hätte ich mir persönlich gewünscht, dass der Boden etwas sauberer gewesen wäre. Ansonsten waren alle Angestellten sehr nett zu uns! Unsere Fragen wurden alle sehr gern beantwortet.
Die Lage ist top. Der Strand ist vielleicht um die 2 Minuten entfernt? Also da kann man nicht meckern. Das Hotel befindet sich in mitten einer Straße mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Boutiquen. Obwohl die Straße sehr lebhaft ist merkt man davon aber im Hotel nichts. Die Anfahrt von Antalya dauerte etwas über eine Stunde. Vom Hotel aus hat man keinen Meerausblick. Ausflugsziele gibt es genügend. Meine Schwester und ich haben den Manavgatfluss und den Green Canyon besucht, eine Safaritour und eine Schiffsfahrt gemacht. Außerdem sind wir 1 Tag auf eigene Faust nach Antalya gefahren. Können wir nur empfehlen!!
Es gab immer wieder Auftritte von Tänzern oder Akrobaten. Die Stimmung war ok. Die Poolanlage wurde von uns jeden Tag genutzt und hat uns sehr gefallen. Fitnessraum wurde nicht genutzt.. habe da aber auch nie jemanden gesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |