- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein Freund und ich sind als Paar verreist, um einen entspannten Badeurlaub zu machen. Die Anlage des Hotels ist sehr schön und wirkt sehr familiär. Der Pool ist sauber. Zu Loben ist vor allem das Restaurant. Die Speisen sind zwar nicht sonderlich abwechslungsreich, aber es schmeckt ziemlich gut und das Servicepersonal ist recht freundlich. Leider waren wir ganz am Anfang schon enttäuscht vom Zimmer, dessen Bett dreckig war (braune Flecken auf dem Laken und schwarze Haare). An sich war das Bett auch sehr ungemütlich, die Federn der Matratze waren sehr spürbar. Auf einer Ablage lagen Scherben und auch die Nachtschränke hatten auch lange keinen Lappen mehr gesehen... Das größte Problem allerdings, was uns hat in unserem Urlaub nicht entspannen lassen, war die Lautstärke des ganzen Hotels. Spätestens ab 8 Uhr morgens konnte man nicht mehr schlafen, da man selbst mit geschlossener Balkontür alles, was draußen und auf den Nachbarbalkonen geschah, in voller Lautstärker mitbekam. Auch war der Raum generell so hellhörig, dass man jedes Türknallen und "lautes Bewegen" der Nachbarn hörte. Das allergrößte Problem allerdings war, dass ab 10 Uhr, die Animation begann, die größtenteils daraus bestand, dass super laut Musik gespielt wurde. Da die Anlage wirklich sehr klein ist, würde ich schätzen, dass ca. 60% der Zimmer ganz in der Nähe des Pools sind (bzw. der Box, aus der die Musik kommt). Auch wir waren in der Nähe des Pools einquartiert und und hatten so von 10-23 Uhr (mit Pausen zur Essenszeit) permanent laute Musik in unserem Zimmer (selbst mit geschlossener Balkontür!). Mittagsschlaf, einen Tag mal ausschlafen - alles Dinge, die für uns zu einem entspannten Urlaub gehören- waren leider (außerhalb der Essen-/Pausenzeiten) nicht möglich. Der etwa 10 Minuten (zu Fuß) entfernte Strand war in Ordnung, morgens immer überfüllt. Liegen und Schirme waren vorhanden. Der Hammam- und Saunabereich war leider sehr alt und in meinen Augen heruntergekommen. Alles in allem denke ich das Hotel ist geeignet für Familien mit Kindern, die sowieso früh aufstehen und viel aktiv sind. Zum Entspannen für Paare ist das Hotel in meinen Augen nicht geeignet. Der Urlaub war gar nicht gelungen, schade!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht