Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für eine Woche Badeurlaub!

Das Hotel ist relativ klein (im Gegensatz zu den "Hotel Bunkern", die man vermehrt auf der Fahrt zum Hotel gesehen hat. Die Einrichtung ist etwas verbraucht, aber trotzdem sauber! Das All Inklusiv Angebot ist vollkommen ausreichend (Getränke an der Bar, Frühstücl, Mittagssnack, Mittagessen und Abendessen). Die Gästestrucktur war bunt gemischt - Familien mit Kindern, Paare und Senioren aus den verschieden Ländern waren vertreten (Hauptsächlich aus Deutschland, Russland und der Türkei). Wir sind im September in Side gewesen, die Temparaturen lagen bei 28-34 Grad, für einen angenehmen Badeurlaub perfekt. Trotz des warmen Wetters sollte man nicht auf einen Besuch im Hamam verichten (direkt neben dem Hotel gibt es ein kleines, sauberes Hamam, die Leute sind sehr freundlich ( für Hamam, Gesichtsmaske und Ölmassage für 20€).

• Da unser Zimmer direkt am Pool lag kamen wir über unsere kleine Terasse direkt in unser Schlafzimmer, dahinter dann das Bad - alles nicht sehr groß aber völig ausreichend. Das Zimmer war, neben einem Doppelbett+Einzelbett und Schrank, mit einem kleinem TV (deutsche Sender: ARD, ZDF, RTL und Eurosport), Klimaanlage und kleinem Kühlschrank ausgestattet. Alles in Einem etwas verbraucht aber trotzdem sauber.

• Gut
  • Das Restaurant ist verhältnismäßig groß und wurde nach jedem Essen gereinigt. Auch während des Essens wurden die Teller schnell weggeräumt und die Tische gereinigt. Das Essen war allgemein in Ordnung - ein Mix aus deutsch-türlischer Küche - alles jedoch Geschmackssache!

• Gut
  • Das Personal ist allgemein sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen Deutsch, ansonsten kommt man aber auch mit einfachen Englisch durch. Das Reinigungspersonal kam jeden Tag um unser Zimmer zu reinigen.

• Das Hotel liegt wie in der Beschreibung angegeben ca. 150 Meter weit weg vom Strand. Bei Verlassen der Anlage steht man mitten in einer kleinen Einkaufspassage. An der Prommenade gibt es dann schöne Restaurants, Bars und Geschäfte. Bis zum großen Bazar in Side sind es ca. 20 Minuten entlang der Prommenade.

• Gut

Die Animateure hielten einen, wenn man wollte, immer auf Trap mit Gymnastik, Bocia, Volleyball, Dart und Poolspielen - waren dabei aber nicht zu aufdringlich. Am Abend gab es dann immer eine Mini Disco und im Anschluss eine Show o.ä. für die Erwachsenen. Die Anzahl der Liegen am Pool war völlig ausreichend -nur Badetücher mussten selbst mitgebracht werden. Der Poolbereich war allgemein sauber und groß genug. Der Strand war uns leider zu überfüllt, weswegen wir fast jeden Tag am Pool verbracht haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Julia