Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Man macht nichts verkehrt

Wir hatten Zimmer 111 und damit die ruhigste Seite. Hintenheraus kleine Terrasse mit Blumen und Palmen. Da zwitscherten die Vögel und es krähte der Hahn. Nachmittags einfach sehr angenehm da viel Schatten. Zimmer wurde immer top gereinigt Handtücher und Bettwäsche Wechsel in Ordnung. Der Services in allen Bereichen sehr gut. Entgegen kommt es wird viel deutsch gesprochen. Auch der Hotelstrand mit kostenlosen Schirmen und Liegen war immer gepflegt. Der Pool wurde jeden Abend gründlich gereinigt. Das Essen war gut und reichlich. Es ging auch ohne Schweinebraten,Blut und Leberwurst. Die Auswahl war gut ,Obst gab es vielfältig und reichlich. Der Nachtisch mit Kuchen und anderen süßen Köstlichkeiten verführt So muss ich bekennen mit 2 KG mehr an Gewicht abgereist bin..Wir hatten das Glück das wir zum Zuckerfest( Ende des Ramadan) da waren. Da wurde aufgetischt , Bauchtanz und viel Musik ,Tanz . Sehenswürdigkeiten mit viel Geschichte aus der frühen Römer und griechischen Zeit sind in 20 Min. zu Fuß zu erreichen. Ein Muss das Museum. Eintritt 10 Lira. Man kann aber mit Karte bezahlen. Überhaupt kommt man ohne türk-Lira aus. Euro reicht aus. Einkaufen kann man in der näheren Umgebung des Hotels gut .Vieles ist preiswerter wie in Deutschland. Hier möchte ich besonders Textilien und Lederwaren hervorheben. Eine Lederjacke mit Auswahl des Leders ,Farbe Form, und Wünschen nach Maß geschneidert innerhalb von 3 Tagen für erschwingliches Geld habe ich bei Ali nebenan im LE CUIR LEATHER bekommen. Deutsch wird da auch gesprochen. Also rundherum war dieser Urlaub in jeder Hinsicht gut.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter Vielen Dank das sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über ihre ausführliche und positive Bewertung über unser Hotel. Hoffentlich hatten Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub. Auf ein Wiedersehen mit ihnen würden wir uns freuen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen ihr SUn Club Team