Es ist ein kleineres Hotel mit super lieben Mitarbeitern. Wir waren begeistert. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Das Essen hat super geschmeckt. Es war für jeden etwas dabei. Die Kellner waren wirklich nett und freundlich und vor allem sehr aufmerksam. Der hoteleigene Strand war gleich um die Ecke. Am Pool war es auch angenehm und auch hier waren die Mitarbeiter sehr fleißig und haben dafür gesorgt, dass nichts herumsteht. Wir haben uns in diesem Hotel sehr, sehr wohl gefühlt. Einziger Minuspunkt war für uns, dass 23 Uhr das All inclusive zu Ende war und auch die Bar geschlossen wurde. Da sich auf Grund der Wärme dort alles etwas nach hinten verschiebt, ist das etwas früh. Aber das geht natürlich in allen Positiven unter. Insgesamt ein toller Urlaub mit lieben Menschen, die alles möglich machen, damit man sich dort wohl fühlt. Dankeschön :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katja Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen schönen und erholsamen Urlaub hier bei uns verbracht haben. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr Sun Club Team