Sandy (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Nicht geeignet für junge Leute, insb. Frauen

Schlecht

Das Hotel ist in Ordnung. Ein kleines, ruhiges Hotel mit wenig Zimmern. Es eignet sich hingegen nicht für einen Freunde-Party Urlaub, da es eher ältere Menschen besuchen. Bei uns lag der Altersdurchschnitt bei 50+. Da wir auf der Suche nach viel Party und guter Stimmung waren, waren wir hier eher Fehl am Platz

• Gut
  • Klein, aber fein. Das Zimmer war sauber und wir hatten nichts auszusetzen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit, freundlich und sind unseren Wünschen stets entgegengekommen. Die Kellner waren im Allgemeinen freundlich, jedoch sehr aufdringlich. Wir sind zwei junge Frauen, was einige Kellner zum Anlass genommen haben, uns ständig anzumachen oder nach unserer Nummer zu fragen. Außerdem sind sie nicht mit Ablehnung klargekommen, weswegen wir zum Ende des Urlaubs nicht mehr bedient und regelrecht ignoriert wurden! Der Restaurantmanager H. war besonders aufdringlich, indem er uns ungefragt mehrmals angefasst hat! Zum Beispiel hat er meiner Freundin im Vorbeigehen den Po gestreichelt, mir meine Jacke gewaltsam aufgerissen, als mir kalt war und uns beide von hinten umarmt. Als wir uns beschwerten, wurde es als Spaß verkauft. Jedoch fanden wir es überhaupt nicht spaßig, sondern haben es eher als Belästigung aufgefasst. So ein Verhalten geht gar nicht!!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in zentraler Lage und man benötigt nur ca. 20 Minuten in die Altstadt von Side. Jedoch fande ich die unmittelbare Umgebung des Hotels nicht so schön (Basare, Einkaufsläden) und der Fußweg zum eigenen Strandabschnitt ist mir persönlich auch zu weit (300m).

Es gab tagsüber Animationsprogramme und abends immer eine Show mit anschließender Musik zum Tanzen. Den Hauptanimateur F. kann ich wirklich nur loben. Er war stets freundlich, sympathisch und hat gute Laune verbreitet. Außerdem hat er uns das Feiern in Side ermöglicht. Es hat alles gut geklappt mit Hin- und Rückfahrt und vor Ort wurden wir auch nie allein gelassen. Ein großes Dankeschön an Ferro, ohne ihn wäre unser Urlaub nicht mal halb so schön gewesen! Leider muss er in diesem Hotel alles allein bewältigen und bekommt dafür kaum Anerkennung. Das finde ich wirklich sehr schade. Das Hotel kann sich wirklich überaus glücklich schätzen, F. als Animateur zu haben!!! Außerdem hat er es mit den Stammgästen nicht leicht, da sie sich wie der Boss fühlen und keinen Spaß verstehen. Die Stimmung wurde von den Stammgästen sehr gedrückt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde