Das Hotel ist ein kleines aber sehr gemütliches Hotel wo man sich sofort wohl fühlt weil das Hotel und auch die Lage alles bietet was man für ein schönen erholsamen Urlaub braucht Wir waren jetzt zu fünften mal da und zu 100% auch nicht das letzte mal wir kommen nächstes jahr wieder
Das Zimmer ist voll kommen ausreichend wir hatten alles was wir brauchen Klimaanlage Wasserkocher ein Balkon jeden Tag frisches Wasser das Zimmer war immer sauber und geschlafen haben wir auch sehr gut zum einschlafen gibt es auch ein Fernseher
Zur Gastronomie können wir auch nur Gutes sagen das Essen war sehr lecker und das Angebot an Auswahl war auch vollkommen ausreichend es war für jeden Geschmack was dabei die Atmosphäre beim Essen ist 100% top besonders beim Gala Abend oder türkischer Abend die Kellner auch immer freundlich und aufmerksam
Der Service und das Personal ist absolut Top vom Empfang bis hin zur Putzfrau immer freundlich und hilfsbereit Das Personal arbeitet nach dem Motto Probleme gibt es nicht und wenn ja tun wir alles um es zu ändern. Es wäre eigentlich unfair hier jemanden persönlich zu danken weil alle ein mega Job machen aber es gibt einen denn wir hier extra loben möchten den Manager Hassan er hält das Team zusammen und ist immer freundlich aufmerksam und absolut hilfsbereit Ein riesen Dank an Hassan das war einer der schönsten Geburtstage den meine Frau seid langen hatte
Die Lage ist sehr gut direkt vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten zum Strand sind es 100 Meter zum Hotel eigenen Strandabschnitt sind es 400 Meter zur Altstadt von Side sind es 30 minuten zu Fuß zum Bazar von Side sind es 10 Minuten zu Fuß also alles ohne Probleme zu erreichen
Das Freizeitangebot ist perfekt nicht zu viel und nicht zu wenig. Man hat die Möglichkeit von Dart, Wasserball Luftgewehr schießen und am Abend gab es auch immer Abwechslung Bingo Tanz Shows für die kleinen gab es jeden Abend Mini Disco. Der Animateure Ferro hat ein richtig guten Job gemacht. Und was wir absolut empfehlen können ist der Fotograf Ferhat seine Bilder sind ein absolutes Highlight eine Erinnerung für die Ewigkeit ausserdem ist er ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Mensch
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Rene , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sun Club Hotel Team