Günther und Carmen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel ,zentrale Lage, freundliches Personal

Gut

Das Hotel ist ein kleines aber sehr gemütliches Hotel. Vorallem die Gastfreundschaft und Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben. Die Grünanlagen und Blumenrabatten sind gepflegt und sehen sehr schön aus. Wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmergröße ist voll kommen ausreichend und ist mit allem was man benötigt ausgestattet. Wir hatten eine Klimaanlage, Wasserkocher, Fön, Balkon und eine Minibar. Es gab jeden Tag eine Flasche frisches Wasser , die Zimmer wurden täglich gereinigt und geschlafen haben wir auch gut.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Angebot war vollkommen ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Man konnte draußen oder drinnen essen egal wie, die Kellner waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Schön sind auch die Themenabende wie zum Beispiel der Gala Abend.

• Der Service ist sehr gut, es wird immer bei Problemen gemeinschaftlich nach Lösungen gesucht. Das Personal, am Empfang angefangen über die Gastronomie bis hin zu den Reinigungskräften, sind immer freundlich und hilfsbereit. Hier kann man keinem persönlich danken, der Dank gilt allen die dort einen Job machen, der sicherlich nicht immer einfach ist.

• Die Lage ist sehr zentral und vom Hotel aus gibt es viele verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand sind es ca 100 Meter und zum Hotel eigenen Strand ca 400 Meter. Die Altstadt Side ist ca eine halbe Stunde entfernt und ist gut zu Fuß zu erreichen.

Das Freizeitangebot ist ausreichend , man hat die Möglichkeit Dart und Wasserball zu spielen. Am Abend gab es täglich eine Mini Disco für die kleinen und für die großen Shows, Bingo und Tanz. Wer eine persönliche Erinnerung mit nach Hause nehmen möchte ,kann sich im Hotel fotografieren lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Günther und Carmen

Sehr geehrter Günther und Carmen , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sun Club Hotel Team