Das Zimmer war sauber und modern. Kostenloser Safe und kleiner Kühlschrank. Ausgesprochen freundliches und diskretes Personal, fleißig und nett. Gepflegter Außenbereich. Sehr sauberer Pool. Essen ohne Programm, keine Länderküchen-Angebote. Nicht scharfes Essen. Gut so. Kann ja jeder selbst scharf nachwürzen. WLAN sehr langsam. Zum Wasser sind es nur 200m, zum hoteleigenen Strand etwa 5 min. Bei Hitze kann sich dieser Weg sehr lang anfühlen... Keine Getränke (vom Hotel) am Strand trotz all inclusive. Da könnte man doch eine kleine Bar einrichten. Super ist das Hamam, das vom Hof des Hotels betreten werden kann. Ex-Münchnerin Erika macht dort einen tollen Job. Die Behandlungen sind günstig und gut gemacht. Die Angestellten sprechen wenig Deutsch, machen aber einen tollen Job! Serkan, ein türkischer Animateur, sorgt mit tollen Sportangeboten für Unterhaltung. Er hat viel zur Qualität des Aufenthaltes beigetragen! Seine Übungen bei der Aqua-Gymnastik sind positiv überraschend abwechslungsreich, sein Deutsch ist gut, so dass man auch mal so ein Gespräch mit ihm haben kann. Es lohnt sich, bei seinen Angeboten mitzumachen. Auch die anderen beiden Animateure machen gute Arbeit, sind aber eher zurückhaltend. Negativ: Als alleinreisende Frau war die Reise absolut nicht erholsam aufgrund einer einzigen Person: Restaurantchef Memet verfolgte mich 12 Tage auf extrem unangenehme Art und Weise, zuerst über dummes billiges, sich immer wiederholendes Angequatsche, später dann nur mit Präsenz und körperlicher Nähe trotz Ansage der Geschäftsleitung, dass er Abstand halten soll. 4 Gespräche mit der Geschäftsleitung brachten keinen Erfolg, sie haben es immer schlimmer gemacht. Ich fühlte mich bedrängt, gestalkt und penetrant beobachtet, egal wo ich war (Restaurant, Liegewiese, Pool, Lobby - er war immer da, wo ich war). In Gesprächen mit anderen Gästen stellte sich heraus, dass er dafür bekannt ist. Warum da nicht längst etwas passiert ist, ist mir ein Rätsel. Die GL sagte mir, sie bräuchte ihn noch bis November 2016, danach ist er weg... Das glaube ich (noch) nicht. Daher schreibe ich es hier. Ich finde es wirklich schade, dass eine einzige Person einen Urlaub so boykottieren kann. Reist man zu zweit, hat man zumindest jemanden, mit dem man darüber reden kann. Ich bin jetzt jedenfalls urlaubsreif... Fazit: Absolut keine Empfehlung für alleinreisende Frauen im heiratsfähigen Alter... Ohne Memet: Wirklich schönes Hotel, kann ich wirklich empfehlen.
- Wellness
- Sport