Kurz vor weg, ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, Das Essen war lecker und man hat sich echt wohl gefühlt. Außerdem ist die Lage echt toll! Der Service hingegen, hat mich etwas enttäuscht teilweise.
Mein Zimmer war sehr modern und neu eingerichtet außerdem hatte ich ausreichend Platz (hatte ein Doppelzimmer zu Alleinbenutzung) Was allerdings echt blöd war, mein Zimmr lag mittem im Gebäudekomplex sprich, mein Balkon bestand aus eine kleinen Abzäunung mitten auf dem Gang. Ich muss also die ganze Zeit den Vorhang vor dem Fenster lassen damit die anderen Gäste nicht in mein Zimmer schauen konnten wenn sie über den Gang gingen. Das Bett war echt bequem und die Klimaanlage auch angenehm. Ein LED TV mit deutschen Kanälen war auch vorhanden. Im Zimmer gab es kein WLAN sondern nur in der Lobby und das auch nur sehr langsam und mit Störungen
Das Essen war echt lecker, nur einmal hatte ich da Problem das ich etwas nicht so gut vertragen hatte. Für die größe des Hotels ist die Auswahl ausreichend. Man muss bedenken das es keine Club Anlage mit 1000 Gästen ist!
Der Service war das einzige wo ich nicht so sehr zufrieden war... Teilweise standen Geschirr uns Essensreste 2-3 Tage lang in den Gängen! Die Handtücher wurden nur alle 2 Tage gewechselt... Manchen Kellnern hat man es angesehen das sie kein Bock hatten. Gut, das ich nicht den Himmel auf Erden bekommen habe, lag wohl daran das ich ein alleinreisender junger Mann war. MIt Frauen wurde gerne mal geflirtet bzw. schöne Augen gemacht.
Von der Lage her ist das Hotel Top und besser als manche 5 Sterne Anlagen! Man geht aus dem Hotel raus und ist in 200m an der Strandpromenade. Hier kann man sich nun aussuchen, an welchen Strandabschnitt man möchte. Es gibt "Gratis Strände" wo dann aber gerne versucht wird Getränke zu verkaufen oder man läuft zu dem Hoteleigenen Abschnitt welcher für das Sun Club nicht sonderlich groß, aber absolut ausreichen ist. Man braucht ca. 5-7min zu dem Hoteleigenem Abschnitt. Direkt aus dem Hotel kommend, findet man Shopping möglichkeiten. Die Altstadt von Side ist über die Promenade in ca. 25min zu erreichen zu Fuß.
Also die Animation im Hotel fand ich echt toll. Sie wurde von Metin und Serkan gemacht, zwei echt nette Typen. Den ganzen Tag über gab es zu bestimmten Zeiten Wassergymnastik, Vollyball, Dart etc. Abends wurde dann auch Animation geboten. Da das Hotel nicht sooo groß ist und die Animation auch bisschen an dem Publikum liegt, kann man den Animateuren kein Vorwurf machen das sie schlecht waren. Mit Serkan und Metin konnte man sich auch so einfach mal beim Essen zusammen setzen und man hatte immer was zu lachen. Ich kann auch sehr das Sultan Hamam empfehlen welches mit im Hotel ist!
| Infos zur Reise | |
|---|---|