Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Martina (51-55)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden!

Das Hotel ist klein, familiär und super gepflegt! Wir hatten eine tolle Woche, anfängliche Probleme wurden vom Management ernst genommen und sofort zur vollsten Zufriedenheit gelöst! Das Hamam war ein Traum, die Massagen einfach klasse! Wir werden wiederkommen und können nur noch einmal DANKE sagen!

• Die Zimmer waren von der Grösse ausreichend, genügend Platz und Schrankfläche, das Bad klein, funktionell und sauber! Der Kühlschrank in Ordnung, der Fernseher auch. Safe relativ neu

• Das Restaurant war gepflegt, das Essen super! Wir sprechen über ein 3 Sterne Hotel und es kann wirklich mithalten! Wer hier das Gegenteil behauptet, fr.....zuhause den Kalk von der Wand!

• das Personal ist super freundlich, die Fremdsprachenkenntnis ausreichend. Die Zimmerreinigung war gut, Handtuchwechsel fand statt, verstehe nicht, dass Urlauber hier andere Dinge behaupten, ein Handtuch, das am Boden lag wurde sofort gewechselt!!!

• der Strand ist in wenigen Minuten Fußweg zu erreichen, die Liegen könnten allerdings erneuert werden, sie sind schon sehr marode, die Auflagen teilweise ebenfalls. Da es keine hoteleigene Strandbar dort gibt, ist das Augenmerk des Hotels wahrscheinlich nicht so groß in diesem Abschnitt.

• Gut

Der Pool war sehr, sehr sauber, die Animation muß noch etwas üben.....:-))

Preis-Leistung

• Infos zur Reise