Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kim (26-30)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Sauberes Hotel, Essen und Strand nicht so gut!

Relativ kleines, überschaubares Hotel. Das Hotel wirkte insgesamt sauber und ordentlich, was sich jeden Morgen bestätigte. Pool und Außenanlage wurden jeden Morgen gründlich gereinigt. W-Lan gab es in der Lobby und eigentlich auch in den Zimmern. Hir funktionierte das W-Lan aber eher nicht so gut ! Das Hotel ist ein all incl. Hotel. Morgens- mittags sowie abends Buffet. Das Hotel war überwiegend von deutschen besucht. Bazar in Manavgat besuchen.... :) Hamam war auch total super.... Erika aus Deutschland berät einen da gerne und verständlich. Das Wetter war zu unserer Reisezeit leider ein totaler Reinfall (im letzten Jahr zu der gleichen Zeit in Side 25Grad und Sonne). In diesem Jahr hatten wir während des gesamten Aufenthalts nur einen Tag Sonne (den wir am Strand sowie am Pool verbringen konnten, auch mit Bikini und anschließender Bräune :-))) ) ansonsten leider nur Regen und Gewitter.... Vielleicht also lieber im Mai reisen.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber... Einen Tag ging unsere Heizung nicht, dieser Zustand wurde aber nach Ansprechen an der Rezeption direkt behoben. Das Badezimmer war täglich sauber !

• Schlecht
  • Hm... Naja! Also das Essen hat uns nicht so gut gefallen,wie in anderen Hotels in der Türkei. Sehr eintönig, wenig Abwechslung und oftmals nur lauwarm. Frühstück war dm Standard der Türkei entsprechend normal. Man konnte sich morgens immer einen frisch gepressten O- Saft bestellen (Kosten 1€)

• Der Service war sehr oberflächlich, aber ok

• Gut
  • Gute Lage, nur wenige Meter zum Strand. Wer allerdings einen Strandurlaub machen möchte, sollte dieses Hotel lieber nicht buchen... Der Strandabschnitt des Hotels ist sehr schmal, wenig liegemöglichkeiten... Jedoch kann man sehr gut spazieren gehen.... Der Flughafen ist in einer Std erreicht. Shoppingmöglichkeiten gab es genug. Entweder direkt in Side oder aber auf dem Bazar in Manavgat (15 Min Fahrtzeit mit dem Dolmus) Nightlife war zu dieser Zeit eher nicht vorhanden, da ja noch Vorsaison ist.

Das Hotel bietet keine Sportmöglichkeiten, die Unterhaltung war nicht bsonders gut. Ein Animateur, der anscheinend nicht so viel von seinem Job versteht ;))

Preis-Leistung

• Infos zur Reise