Es ist ein eher kleines Hotel im Vergleich zu anderen Hotels in der unmittelbaren Umgebung. Der Eingang wirkt nicht sehr einladen doch wenn man die Anlage betritt, staunt man wie viel Mühe sich hier gegeben wird ide Anlage schön zu halten. Der Garten ist schön gestaltet und bietet Kindern ausreichend Platz zum Spielen. Die Anlage an sich ist sehr sauber. Tipps von uns sind: 1. Als junge Frauen dioch lieber eine männliche Begleitung dabei haben um nicht die ganze Zeit angesprochen zu werden. 2. Ausflüge über Veranstalter zu buchen lohnt sich weniger als in den kleinen Reisebüros vor Ort. Wir hatten einen Ausflug über FTI (Shoppomania Antalya) gebucht, welcher sehr langweilig und nicht empfelenswert war. Und dann haben wir in einem der kleinen Büros einen Manavgat Ausflug gebucht der wirklich sehr empfehlenswert war.
Wir hatten ein gemütliches Zimmer mit Balkon zum Pool hin: einziger Nachteil, die Gäste aus dem Restaurant konnten einem, wenn die Vorhänge offen waren, genau ins Zimmer schauen. Die Einrichtung war Okay wir hatten ein Kingsizebett und ein Einzelbett. Die Möbel waren in einem guten Zustand. Klimaanlage Minibar TV waren in Ordnung, Safe musste bezahlt werden und das Telefon hatten wir nicht genutzt. Im allgemeinen waren wir über Zustand und Sauberkeit des Zimmers angenehm überrascht. Jedoch war das Badezimmer schon veraltet. Toilette und Waschbecken waren okay. Doch die Badewanne war stark renovierungsbedürftig. Da waren wir immer froh wenn wir mit duschen fertig waren.
Es ist ein "Alles Inklusive" Hotel somit bekommt man dort Frühstück mittagessen und Abendbrot, sowie andere Snacks zwischendurch. Alle Speißen werden in Buffetform angerichtet. Es gibt für jeden Geschmack das passende Angebot, Frühstück war immer gleich, jedoch Mittagessen und Abendbrot hatten sich immer in kleinen Dingen geändert. Die Auswahl an Getränken war nicht sehr groß, jedoch ausreichend. Alle Mitarbeiter im Restaurant waren freundlich und haben sich schnell um die Wünsche der Gäste gekümmert. Auch die Poolbar hat uns gut gefallen, einziger Nachteil war, dass man nicht vom Pool aus Getränke bestellen konnte.
Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr zuvorkommend und höflich. Einige der Mitarbeiter können gut deutsch, jedoch werden 3 Sprachen meistens gesprochen: Deutsch, Englisch und Russisch. Fehler wurden sofort behoben. Wir hatten iene defekte Lampe und eine klemmende Balkontür und dabei wurde uns sofort geholfen. Die Zimmerreinigung war okay, jedoch kam sie manchmal erst am Nachmittag.Meiner Meinung nach sind in dem Hotel zu wenig Zimmermädchen, die sich um zu viel kümmern müssen. Jedoch haben sie Ihren Job gut gemacht.
Das Hotel befindet sich hinter einer Einkaufsmeile und ist dadurch nicht gleich auf den ersten Blick erkennbar. Wir mussten erst vom Personal auf den Eingang ausmerksam gemacht werden. Durch die Einkaufsläden in unmittelbarer Umgebung ist das Kaufen von Souveniers und anderen Einkäufen gut gegeben. Der Strand ist vonm Hotel aus sichtbar, jedoch liegt der hoteleigene Strand ca. 10 - 15 Fußminuten vom Hotel entfernt.
Es gab verschiedene Freizeitangebote die im Hotel angeboten wurden. Man konnte Tischtennis und Volleyball spielen oderam Pool entspannen. Einziger Nachteil: die Gäste haben sich schon sehr Zeitig liegen am Pool mit ihren Handtüchern reserviert... Das Animationsteam hat immer für gute Unterhaltung der Gäste gesorgt, z.Bsp. mit Aquagymnastik, Tanzkurs, Volleyball und Dartspielen,... Das Abendprogramm gefiel uns auch sehr gut. Die Kinderanimateurin hat sich immer liebevoll um die Kinder gekümmert, soweit wir das als außenstehende Besucher mitbekommen haben. Am besten ist uns der Animateur Kenny aufgefallen, denn wenn man zu Ihm gesagt hat, man hat keine Lust auf Animation, lies er einen dann auch in Ruhe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|